Азиатов в России полно, на нас смотрит как людей второго сорта. Мы в Москве давно, надаела отношение, хочется стать своими в вашей стране. У нас тут бизнес. И мы не собираемся никуда уижать. Хочу пайти на опирацию и сделать сибе новые глаза. Кто делал раскажити. Больна или нет, сколка стоит.
Простите, Христа ради, неужели Вы и вправду думаете, что после операции станете сразу европейкой. Вы писать-то грамотно по-русски не можете, изъясняетесь с трудом. Моё субъективное мнение: Вам никакая операция не поможет. Сначала нужно култьтурно адаптироваться. А разрез глаз не имеет значения, имхо.
Я знайю, что мне так будит легче жить. Даже иногда снится, как я ибудто не я савсем, такая красивая и счастливая.
Делай операцию и никого не слушай. О цене можно узнать, сходив на консультацию. Делают как под местной анестезией, так и под общей.
Думаю, отношение окружающих изменится после того, как основатель темы станет грамотной и будет писать правильно. Уж извините
Этническую блефаропластику делают чаще женщины. Будете смеяться, но свое решение изменить разрез глаз они объясняют банальным неудобством при подводке глаз косметическим карандашом. Первыми захотели походить на европейцев японцы. Но, видимо, и наши азиаты созрели. Только причины, как я вижу, другие.
Интересно, как связано неудобство подводки глаз карандашом с разрезом этих самых глаз? Вы, видно, не слышали о Мишель Пхан - одной из самых популярных бьюти-блоггерш. Ей разрез глаз уж точно не мешает и так, и сяк глаза красить. Имхо, это либо действительно человеку в России не комфортно корейцем быть, либо же просто причуда какая-то делать азиатские глаза европейскими - по образу и подобию анимешек, у которых не глаза, а блюдца. 
Сделать европейские глазки можно, но как сделать глаза как у Анастасии Вертинской в молодости?
Интересно, а обратные операции делают? Ну в смысле из круглых глах узкие?)))
А кому такая операция может потребоваться???
Я знаю, что Мамедов когда-то делал голливудский разрез глаз - получались глазки, как у лисички!
90% результатов, которые я видела, с натяжкой можно назвать "удовлетворительные". В лучшем случае у многих ничего не меняется после операции. В этом направлении могу выделить только Екатерину Вакорину. После этнической блефаропластики у нее виден реальный результат! Поэтому выбирайте тех специалистов, которые умеют делать эту операцию, а не делают вид, что умеют)))
Болна!! Очень!! Изжайте абратна, здес ловить нечива!!
Какой бы хороший хирург эту операцию ни делал, европеизации внешности не происходит! Потому что помимо азиатских век у пациентов еще нос, скулы, губы и т.д. азиатское
Может, не все хотят сделать полную европеизацию? Может, кому-то только веки хочется скорректировать, к примеру, или скулы? А вот насчет губ и носа не согласна.
А зачем все это? Я слышала, что, так называемая, европеизация (операция, при которой якобы из азиатских глаз делают европейские) результата желаемого не дает. Получается тот же азиатский глаз. И кто сказал, что европейские глаза самые красивые? И кто сказал, что нужно подстраиваться под другую расу? Все большие города населены совершенно разными людьми! Все мировые столицы — это собрание разных людей с разным цветом кожи и разрезом глаз. И никто не под кого не подстраивается. Живите спокойно, люди.
Я согласна, бред какой-то. Давайте сейчас будем все штампованными клонами. Нет превосходной расы, и превосходной формы глаз, все разные. Другой разговор, когда проблемы, вроде, мешков под глазами. Или еще какие-то, их много.Но вот делать из азиатских глаз европейские — глупость.
Да не будет штампованных клонов, потому что не получается с помощью этнической блефаропластики сделать из азиатских глаз европейские. Просто посимпатичнее получается, чем было до операции.
Да, мне удивительно, что хирурги за это берутся.
азиатский-то остаётся, но взгляд становится более открытым. Азиатская пластика, по мне, — то же самое верхнее блефаро. У азиатов же тяжелые нависающие веки, поэтому когда они делают этот якобы европейский разрез, глаза всё равно шире и больше становятся визуально
Я прекрасно понимаю, о чём вы говорите. Я сама русская, но вот корни взяли своё в моих глазах)) Я делала операцию, чтобы изменить разрез глаз. И я вам точно говорю, что и отношение сразу ко мне поменялось! Я очень довольна сейчас. Оперировладсь у Аллы Аликовой в Реал клиник. Рекомендую вам эту клинику, хирург с золотыми руками, просто чудеса творит! Персонал очень вежливый, помогали мне после операции, очень приятно там находиться. Съездите на консультацию.