Мне бы хотелось такую фигуру, чтобы все при моем виде восхищенно говорила "Ах, какая женщина!". У меня средний рост, немного полноватая, грудь первого размера и курносый носик, ноги прямые, но худоватые. С чего бы Вы начали менять фигуру и что бы поменяли?
Lipa, наверное, уже в Майями вертит попой на пляже и собирает завистливые «ваааау»
Вот про идеальную фигуру правильно пишут — липомоделирование ль Пайтяна. Многие в Москве делают липомоделирование, но я лично видела, какие бугры остаются на животе после их «скульптурирования». Пайтян хорош тем, что он знает меру и для него хороший результат это не = вульгарный результат! Слово «вульгарный» тут ключевое. У многих хирругов получаются именно такие результаты, тогда как пациенты хотят естественности, чтобы потом пальцем никто не тыкал и не говорил «силиконовая долина».
Я тоже у Пайтяна делала живот — липосакцию!
У меня после родов такой ужас остался, что плакать хотелось при виде себя. Я буквально «упаковывала» лишние жиры в джинсы. Противно от себя было. Очень рада, что теперь нет комплексов по поводу живота! Пайтян — это круто! Молодец он!
скажите, а сколько максимум жира можно удалить? А то вы так описываете, как будто у вас прям много удалили. Это безопасно?
Интересно, всем ли нравится мой результат операции. Мне была выбрана миниабдоминопластика с липоскульптурой тела для решения моих проблем. Мой доктор Вардан Хачатрян использовал бесшовный метод. Все сделано без протезов и разрезов.
Когда моя мама узнала, сколько операций за 1 раз мне сделают, она не на шутку испугалась. И была в таком состоянии до тех пор, пока я наконец не восстановилась. Ну, что поделать, это же наши мамочки. Но я знала, что иду к одному из лучших хирургов, поэтому сильно не переживала. Я делала комплексную операцию у Вардана Аршакяна (Мск). В мою операцию вошли липосакция живота, боков и спины, абдоминопластика и уменьшение груди. Да, реабилитация была не такой короткой, как мне хотелось, зато игра стоила свеч. Фигура стала идеальной, я не шучу. Я даже не представляла, что получится так. То есть я примерно представляла, но не думала, что я буду в таком восторге! Конечно, прошу прощения у свеой мамочки, что она переживала, но ни капли не жалею, что легла под нож — иначе так бы и доживала свою жизнь в куче комплексов.
да, наши родители не всегда готовы принять, что мы не идеал)) Всегда говорят, да ты и так красивая, зачем тебе пластика? Вот это меня прям угнетает. Такое обесценивание твоих собственных чувств…
вот после липомоделирования по методике вайзер или пал, еще ни разу не видела никаких неровностей, просто у кого-то более женственные фигуры получаются, у кого-то нет. Другое дело что до сих пор не все делают по этим методикам, я так понимаю эта дорогая аппаратура, не каждая клиника может себе позволить, только крупные клиники, а там или цены завышены, или врачи зазнавшиеся, я с трудом всего хирурга нашла и цпх эталон. Посмотрите, Кравцевич Валентина Васильевна делает очень красиво и тоже идеально ровно. Так что все таки надо смотреть, в Москве много хороший врачей, просто мало, чтобы еще и культурный человек при этом и опытный, и работы реально в сердечко попадали. А по поводу радиочастотной не знаю, но лучше всего вайзер и пал, втоаря вибрационная, и их даже комбинируют, просто одна кожу потягивает, другая жир разбивает так, что можно удалить по точным контурам. В общем, мне лично комбинировали, хотя на слуху все равно вайзер)
Я после вторых родов буквально расползалась на глазах, хотя все показатели здоровья были в норме. На занятия спортом времени особо не было, поэтому решилась не мучить себя и сделать липосакцию. Делала не обычную, а вейзер. У неё много отличий от обычный, главное из которых НИЧЕГО не режут, а выводят жир через маленькие проколы. Не все в Москве владеют идеально данной техникой, но мне посчастливилось найти первооткрывателя так скажем в этой технике Владимира Александровича Зленко, он настоящий ювелир, да и просто очень приятный человек. Результат очень крутой, ушло 2 размера, никаких бугров или неровностей.
а сколько стоила ваша операция? Много жира откачали?
Друзья. Долгое время искала своего доктора и смогла в итоге найти. У меня никак не хотел был плоским живот, и это не смотря на уже проделанную на мне серию операций. Все ещё оставались проблемные места, с которыми у меня никак не получалось справиться самой. Чтобы я не делала..Диеты. дорогие крема, массажи и прочее… Хотелось получить более тонкую талию, меньше по объёму руки, более плоский живот.Так бы и страдала ерундой- не увидя, на просторах рунета- шикарные фото после липосакции у профессора Гагариной… В том, что это все реальность — я убедилась на первой консультации- разглядывая фото..и воочию видя ее пациенток. Уже через пару дней и я являлась таковой красоткой!
а можете фотографиями поделиться? О Гагариной слышала хорошие отзывы, но как-то мало, поэтому хочется побольше информации собрать перед консультацией
Сейчас модно делать липоскульптурирование тела, так что и я решила изучить, что это за операция и с чем её едят, потому что сама давно хотела сделать просто липосакцию. Оказалось, что липоскульптурирование — намного лучше, поэтому я именно эту операцию и выбрала. Сделала ее у хирурга Вардана Аршакяна, его выбрала после 10 консультаций с разными врачами. Мы не только мне талию сделали, но еще и попу увеличили. Сначала, конечно, всё отекает после операции, но зато потом всё становится идеальным. Лично у меня фигура почти как песочные часы стала. Хирурга рекомендую, операцию тоже, тем более цены не заоблачные.
а кого вы еще, кроме Аршакяна рассматривали? Тоже его занесла в список желаемых хирургов, но хочется для полноты ситуации еще и других стоящих врачей посмотреть, пообщаться.
Кто-то говорит, что не нужно создавать себе кумира. А я считаю, что можно ориентироваться на тех, кого считаешь лучшими. Вот так и я увидела в соцсетях, какие все красивые и подтянутые, но тренироваться тыщу лет я не хотела. А вот сделать пластику ради сексапильной фигуры я вполне могла себе позволить. У меня не было каких-то прям обвисших боков и ужасной фигуры, но хотелось бы «подтюнинговать» тело. Посмотрела я на разные примеры операций на форумах и в соцсетях, и окончательно решилась. Я обратилась к доктору Карену Пайтяну — он в Москве один из самых известных пластических хирургов, кто делает липомоделирование тела. Операция была не из дешевых, но эффект от нее стоит миллионы долларов! У меня теперь идеальный пресс, тонкая талия, стройные ноги и сочная попа! И всё это без каких-то огромных разрезов или имплантов. Операция делается при помощи пересадки жира, и, на мой взгляд, это лучшее изобретение человечества. Теперь я и Карену Гагиковичу периодически отправляю фотографии своей фигуры в качестве отзыва и фото «после», чтобы и другие девчонки вдохновились моим примером, если они сомневаются.
да если бы я всё тело подправила, не только бы хирургу свои фотки отправляла
Поздравляю вас с операцией! Скажите, а цена выше 500 тыс?
Когда много всего к переделке, на данный момент даже думать долго не надо! Можно сделать симультанную операцию, включить туда практически все, что хочется и вперед. Одна реабилитация, один наркоз, плюс экономия времени, здоровья и денег! Что может быть лучше) Так что по сути можно взять и пойти и сделать все и сразу, не задумываясь с чего начать)
Блин, ну 500 тысяч как по мне это ооочень много даже для Москвы, мое мнение это просто накрутка за бренд или за имя… есть прекрасные хирурги, тоже опытные, в отличных клиниках, и цены более доступные. Конечно, в любом случае недешево получится, но 300 это не 500) я делала у Мустафаева Эльдара Рашидовича, врач очень хороший и тоже известный по vaser, и клиника шикарная, но цены адекватные. А вот на новые купальники и белье я после липосакции с радостью потратилась)
сейчас даже не знаешь, какая цена адекватная : такой огромный диапазон, если честно. Одни миллион просят, другие за 200 тыс готовы оперировать. В общем, боязно)
да, 500 тысяч в условиях сегодняшней инфляции уже дороговато для обычного пациента. СОгласна с вами
Я сделала популярную сегодня операцию — липоскульптуру. Мой хирург — Гукас Миракян. Мне его рекомендовала знакомая подруги. Фигурка стала отличная, даже спортивная. Никаких лишних складок жира — только красивые формы. Как описать весь процесс в целом? Это был отличный опыт с момента, когда я записалась на консультацию, в непосредственно тот самый большой день и после операции. Медперсонал дружелюбный, а Гукас Самвелович очень профессиональный и добрый хирург. Он заставляет вас чувствовать, что вы его единственная пациентка — всегда доступен, точно можно назвать перфекционистом и создает именно те результаты, который ты ожидаешь от операции!
http://vseoplastike.ru/forums/comments/141&side=575&page=5&perpage=10
Мне убрали 4 литра жира и в первую очередь с живота, и этого хватило чтобы полностью преобразиться, из рыхлой «толстой худышки» стала пропорциональной подтянутой секси красоткой)) делал Мустафаев, талант. Vaser вещь!
планирую делать липомоделирование у Тимура Нугаева. уже делала у него грудь, сейчас новая консультация по липо. надеюсь, все будет отлично! жалею что сразу не сделала, можно было в одном наркозе
polskayamiroslava болею за вас! пусть у вас всё пройдет отлично! Скажите, а какую липосакцию вам порекомендовали? Ультразвуковую? Какая сейчас самая безопасная считается?