Хочу сделать пластику кончика носа, не затрагивая костную ткань. Сколько это будет стоить и сколько продлится заживление?
у меня была повторная ринопластика, первый раз сделали неудачно в моем городе (решила сэкономить, но и отзывы вроде были хорошие о том докторе). Переделывала у Гришкяна в Москве, вторая рино прошла хорошо, заживал нос быстро и получился просто идеальныйм. Прошел уже год и я рада, что удалось переделать с первого раза и но выглядит естественно, без следов вмешательства.
в два раза дешевле полной ринопластики со спинкой. ну обычно так. Я перерыл много клиник. Остановился на Мон Блан и не прогадал. кончик — 150 т р.Хирург Казанцев Е.В.
Цена хорошая для пластики кончика. А почему вы именно этого хирурга выбрали, можете рассказать? Просто фамилия не такая уж приевшаяся уху, а вот клиника, конечно, достойная
а вам кто-то доктора этого посоветовал?
Я просто вам завидую! Коплю на операцию у него)) Девушки, мне никто не советовал, я на работы ориентируюсь!
Мне 24 года. В школе я сама иголкой проколола себе нос,сейчас же заметно, что он искривился, точнее стали асимметричными ноздри. Скажите, можно ли сделать их одинаковыми без затрагивания кончика носа?
думаю, можно. Другой вопрос — действительно ли они настолько асимметричны, чтобы хотеть их оперировать?
а фото можете выложить, как ваш нос сейчас выглядит?
Надо видеть нос, чтобы сказать что возможно.Теоретически да, подправить можно.
я думаю, что если не затрагивать кончик, то у вас потом нос может стать непропорциональным,лучше всё в комплексе корректировать
Я так не считаю…. пластика кончика носа считается наиболее тонкой операцией…. Если вы хотите сделать ринопластику надо приходить на личную консультацию к врачу и это очень важно!!! На консультации вы сразу поймете, хотите ли вы работать с выбранным вами пластическим хирургом.
Я пластику кончика носа делала у Тиграна Альбертовича в клинике Art Plastic. На консультации он не спросил меня чего я хочу… Он просто взял мое фото и сделал моделирование и показал свой вариант… Я сразу поняла, на сколько мы одинаково мыслим и насколько наши вкусы совпадаю. Получилось все как и планировали!! Удачи вам!!
это вы? Вот на фото как раз мне кажется, что там не только кончик сделали, но и спинку подкорректировали, если честно
ну вот для меня такой подход хирурга точно бы не сработал. Я б наоборот очень хотела бы рассказать и показать, что конкретно сама хочу, а не то, что видится врачу
вот именно. Я тоже против такой самодеятельности
ну а вот кому-то, как видите, такой подход очень нравится. На каждого пациента нужен свой хирург, как гооврится
у вас прямо какой-то кукольный нос получился
если фото выложите, мы вам более точно посоветуем что-нибудь)
Девочки, а я делала ринопластику у Стайсупова, именно кончик носа, он у меня был широкий, и меня это жутко раздражало. Мне повезло, и на поиски хирурга не пришлось тратить много времени. Валерий Юрьевич был вторым хирургом в моем списке, и на нем я и завершила свои поиски. На подготовку к операции у меня ушло почти 3 недели. Операция естественно прошла хорошо, как и период реабилитации. Мой хирург постоянно сам проводил осмотры, давал мне советы и рекомендации для скорейшего восстановления, которые я конечно все соблюдала. Теперь у меня совершенно идеальный носик, который даже красивее, чем я себе представляла)
Поздравляю с удачной операцией! А вы можете фотографии выложить? все так его хвалят, хотелось бы еще фоточки поглядеть 
в этом докторе я не сомневаюсь теперь. столько видела красивых фото до и после. А вы свои выложите? Поздравляю с рино, кстати говоря)
да, мне кажется, доктор такой привлекательный. Во всех смыслах
и как хирург с отличными фото до и после, и как мужчина
давно оперировались?
а сколько вы ждали между консультацией и назначением даты операции? Большая у него очередь на операции?
вы спинку носа корректировали?
удачный изгиб сделали!
какая цена??
Это ваши фотографии?
мне посчастливилось побывать в клинике у Алексаняна и оценить весь масштаб крутизны и единения его команды.
Профессионализм., уют и тепло. Главные составляющие вашего отличного настроения и результата! такой заботы от незнакомых людей я еще не видела., которые в итоге становятся настоящими друзьями тебе. Серьезно. Максимум тепла и комфорта! В новый год с новым носом — мой лозунг. А всем остальным., кто думает — не думайте) просто делайте ))))
мне кажется, вы весь этот год пиарите эту клинику, причем, каждый раз с разными фото!
daffysweetlady , вы уже достали со своим пиаром на всем форуме
на этих фото непонятно, что там вам с носом делали.
разница вообще небольшая. Вы могли бы и не делать пластику