Липофилинг груди

Моя история
  • 0
      29 ноября 2016 года в 12:55:12
    Липофилинг груди

Девочки! Сделала липофилинг груди у Левицкой Марии Григорьевны в Питере! Очень довольна результатом, всегда мечтала улучшить свои пропорции именно так, не прибегая к имплантам. Только нигде не могла найти хороших результатов по липофиллингу груди, поэтому постоянно откладывала это дело…А сейчас я просто визжу от восторга) такие красивые и натуральные!) Я ещё поправилась после операции, как можно меньше физической нагрузки, как можно больше вкусностей и мне кажется, грудь становится еще больше!!! Я в восторге!!!

Всего: 12,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
      12 декабря 2023 года в 13:10:54
    Липофилингом у Хачатряна исправила первую операцию

Первую операцию — импланты — сделала в Германии. Правый имплант стал выпирать (контурирование). Делать замену имплантов не захотела, стала искать варианты, как улучшить внешний вид, чтоб хоть не так заметно было.

Благодаря знакомым попала в Россию, к Вардану Робертовичу. Он сделал липофилинг. Я ему очень благодарна. Грудь обрела идеальный вид, ничего не прощупывается и не выдает себя)))

Прошло полгода с момента операции, всё на месте -  и грудь, и жир. Так что от души рекомендую своего врача — пластического хирурга Вардана Хачатряна. От общения с ним у меня остались только позитивные впечатления.

• 0
        12 января 2024 года в 12:52:17

Рады за вас! Здорово! Вардан Робертович всегда вот такие чудеса совершает. Наш дорогой хирург Smile 0020 Я сама его пациентка. Но делала не грудь, а липомоделирование

• 0
          28 августа 2024 года в 18:16:32

Ксения Свиридова (Kristinchick) да не говорите, реально врач суперский и по общению-отношению тоже классный. К нему моя коллега с работы ходила оперироваться, тоже липофилинг груди делала, но еще заодно живот ей спортивный «обрисовали» и вообще такая бомба она теперь, закачаешься Smile 0015 Вот действительно говорят же, что хирург должен быть немного художником, вот у Вардана это получается — очень красиво тело моделирует, всё с натуральным эффектом получается, если можно так объяснить

• 0
        16 января 2024 года в 09:31:23

Поздравляю! А вот вы говорите, полгода прошло. А когда в первый раз уже можно оценить примерный результат? Я имею в виду, например, через месяц уже всё более-менее «устаканивается» и понятно, какой итоговый обьем будет?

Не знала, что Хачатрян липофилинг груди тоже проводит. Ничего себе… все делает этот доктор Smile 0001

• 0
        20 января 2024 года в 21:15:12

Хачатрян липофилинг делает очень хорошо. Я в прошлом году увеличила подбородок жиром у него + заполнила носослезки. Заодно контуры живота подкорректировал доктор. Безупречно, как и всегда. Так что разделяю вашу радость и поздравляю

• 0
      16 июля 2025 года в 10:45:59
    Липофилинг груди у Арслана Агаевича Пенаева

Я хочу рассказать о своём опыте липофилинга у Арслана Пенаева. Прошло немного времени, но результат уже заметен — объём увеличился естественно, без резких изменений. Боли не было, реабилитация прошла легко.

Особенно радует состояние кожи — она стала более упругой и гладкой, мелкие морщинки разгладились. Я очень благодарна доктору за его мастерство и внимание к деталям. Он не просто провёл процедуру, но и помог мне вернуть уверенность в себе.

Липофилинг — это отличная альтернатива имплантам. Если вы хотите естественного результата без радикальных мер, рекомендую рассмотреть этот метод.

Всего: 12,
Страницы: < 1 : 2