Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как выбрать пластического хирурга? Я хочу уменьшить объем бедер и талии, возможно, области боков — сейчас фигура в плохом состоянии, после беременности никак не могу придти в форму, хотя прошло нормально времени. Мне 32 года, состояние кожи в принципе хорошее, растяжек почти нет (немного на бедрах). Хочу пройти липосакцию, причем как можно скорее, чтобы к лету придти в идеальную форму. Хочу спросить, как проходит операция, под общим наркозом? Где можно найти информацию? Заранее очень благодарна за ответы!
делала липосакцию бедер, операция не сложная, бояться не стоит) Мне очень понравился результат, теперь вот поддерживаю форму, чтобы опять не поправиться )
Друзья!!!
Чтобы понять мою ситуацию в полном объеме- нужно просто взглянуть на мое фото слева ДО и справа- результат…Вы не сможете ни на долю секунды представить и почувствовать., что чувствовала я все это время., пока судьба не свела меня с хирургом Гагариной..
Сейчас,глядя на фото слева, я уже не испытываю чувства безысходности и неуверенности в себе, как в женщине.
Я честно не ждала такого результата…И то, что я сейчас имею, не только меня, всех моих знакомых, друзей и коллег…в общем., абсолютно всех приводит в восторг.
Я по 15 раз подхожу к зеркалу, задираю халат и смотрю на идеальный низ….А порой и вовсе хожу в футболке и трусах, не упуская возможности пройти мимо зеркала!!! Ведь это такое счастье…такая радость — смотреть на свое идеальное отражение и радоваться !!!!
Хоть пока это и «сырой» вариант меня, я очень довольна промежуточным результатом!!!
Месяц я уже в компрессионном белье и днём, и ночью…(возможно ещё 2 месяца придётся носить).Но…..так надо!!! И я неукоснительно буду выполнять все предписания доктора!!!
Сейчас я организовала свой марафон, чтобы через месяц своему доктору привести на блюдечке минимум 7 кг.
Буду оооочень стараться!!!!!
Двигаться к цели нужно только в тандеме, тогда результат будет супер!!! Благодарю талантливейшую женщину Гагарину !!!! Именно она воплощает мечты в реальность!
вот это супер! Скажите, как вы реабалитацию перенесли и сколько стоит такая операция?
Просто нет слов!!!!!
Отлично!!
Я давно восхищаюсь работами Гагариной С.В. и много слышала от знакомых о ее профессионализме!
липосакцию тоже делали или это сплошь абдомино? А так, конечно 
Я делала липосакцию бедер и спины у Александра Грудько. Талантливый хирург и замечательный человек. Была рада, что оперировалась именно у него. Результат липосакции очень радует. Врач всё объясняет насчет послеоперационного периода, что нужно и нельзя делать, чтобы результат липосакции сохранился надолго
Я убирала «ушки» на бедрах — очень эффективно получилось. Делала у Шихирмана
Гагарина действительно самый лучший пластических хирург в Москве в области подтяжке тела и интимной пластике.
вы у нее оперировались? Как она вам на общение?
почему вы так уверены, что она самый лучший?
Почему именно она? У нее специализация на подтяжку тела? Напишите, пожалуйста
я делала за один раз живот, талию, спину, бедра и руки. Липопалстика (vaser) у Свиридова Сергея Владимировича. Реабилитация была около года, прошла три курса физио (ультразвук) по рекомендации доктора, это было обязательно для правильно заживления и быстрого восстановления. Силуэт получился великолепный: складки на спину ушли, живот стал ровный и плоским, бедра и руки стройные и ровные. Вновь чувствую себя сексуальной и женственной.
каковы шансы ухудшения внешнего вида кожи (бедра) после липосакции из-за отеков и ношения утягивающего белья?
Я в свое время интересовалась всеми методиками липосакции, которые на сегодняшний день представлены на российском рынке. У каждой есть свои плюсы и минусы, показания и противопоказания. Не скажу, что для меня выбор методики был принципиальным, я просто хотела найти квалифицированного хирурга, который сам предложил бы мне вариант коррекции. Доктора Карена Пайтяна мне рекомендовала подруга — его бывшая пациентка. Уже на консультации доктор, осмотрев меня и выслушав мои пожелания, предложил сделать рф-липосакцию, о которой я так много читала еще до встречи с ним. Доктор Пайтян провел мне липосакцию, сейчас могу с уверенностью сказать, что результаты моделирования фигуры превзошли все мои ожидания. Даже если сравнивать с работами других специалистов, чувствуется колоссальная разница. И причина здесь в опыте, высокой квалификации и особом таланте моего доктора, который блестяще проводит телоконтурирующие операции.
будет ли операция под общим наркозом или под местным, зависит от объема, количества зон и методики конечно. У меня три зоны предварительно (живот, талия и бедра), делать буду у Свиридова С.В. по методике vaser липосакция. Наркоз будет общий, жир будет забираться и вводиться в зоны для контурирования. Здесь тоже читала отзывы девочек, очень нравятся результаты.
вы сделали уже операцию или на следующий год вам дату назначили?
как прошла ваша пластика? Поделитесь своим отзывом о вашем хирурге!
Тоже решилась на липосакцию. Делала у Филиппова Александра Игоревича (Фрау клиник). Не могу передать, как мне было страшно решиться, но была на консультации, с доктором пообщалась, вроде успокоилась. Операция хорошо прошла, конечно, потом все болело, как будто под каток попала) но я знала. что так будет и готова была терпеть. Синяки прошли через время, зато сейчас идеальная фигура, как я и мечтала.
я прошла через много трудностей, позади несколько довольно трудоемких операций, но благодаря моему новому хирургу Вардану Робертовичу я выгляжу и чувствую себя просто отлично.
Я сделала липосакцию живота, бедер и спины у Вардана Робертовича. Однако эта операция была у меня уже второй. Вардану Робертовичу просто пришлось переделывать за другим врачом всю работу. Очень волновалась, первую операцию мне делали в Германии, и то, что там у них получилось, меня абсолютно не устроило.
Оглядываясь назад сейчас, я понимаю, что идти на такие операции важно только к экспертам высочайшего уровня как доктор Хачатрян. Его операция прошла замечательно. Вместе со своей дружной командой он выполнил непосиильную задачу.