Девчонки, а уже кто-нибудь делал липофилинг рук? Чтоб дряблость кожи убрать? Насколько безболезненна операция, как восстанавливаться после нее? Можно ли заниматься делами по хозяйству?
Ну вряд ли стоит первые 2-3 дня сразу за мытье посуды хвататься. Переждите, потом уже различные нагрузки. Пусть руки отдохнут
Да после операции вы сами вряд ли прикоснетесь к посуде)) Я бы для уверенности подождала месяц, только надо очень попросить мужа, чтобы помогал по хозяйству,а то так жир может неправильно распределиться по ктани
Ну а вдруг больше некому выполнять работу по дому? Как же тогда делать липофилинг рук7
Интересная вы. А кто ж тогда её будет мыть, если на мне всё хозяйство?
Сама не делала, но вопрос у вас интересный. Я думаю первые две недели придётся с мытьем посуды повременить
загрузить всё в посудомойку — «всего делов-то» !
Отличный вариант!
а если не у всех есть посудомойка? что в таком случае вы предлагаете делать после липофилига кистей рук?
Ну и вопрос вы задали. Я вот поискала на просторах Интернета практически нет ответов конкретных. Наверное, потому что операция не такая уж распространенная?
А как мытье посуды может повредить?
мне кажется, рукам мало кто внимания уделяют, лично я мало видела фото до и после липофилинга рук
просто обычно у тех, кто ухаживает за собой, руки обычно в хорошем состоянии)
хотела написать то же самое) Просто обычно нужно ухаживать за кожей рук особенно тщательно, ведь они быстрее всего стареют
кстати, да, я тоже видела только парочку фоток липофилинга рук
ну да,сначала ведь не на руик смотрят , а на лицо или грудь))
Не самая популярная операция, да, тем не менее, с трудом могу представить себе человека, следящего за лицом, грудью, ногами, но пренебрегающего руками. Возможно, дело и в том, что все проявляют больше толерантности к увядающей коже рук, чем к дряблой коже лица.
обычным домашними делами наверняка можно заниматься. Если вы , конечно, не Золушка и не планируете сразу после липофилинга сделать генеральную уборку дома)
вот это разница! Классно получилось, руки прям помолодели!
Даже не верится, что это одни и те же руки. Очень хорошо омолодились!
как аккуратненько!
такие здоровыми руки сразу смотрятся!
а сколько стоит?
всё равно как-то страшновато. Вдруг в вены на руках попадут…
Я делала липофилинг кистей рук, результатом очень довольна, даже не ожидала такого эффекта и не возлагала никаких надежд на эту процедуру, просто решила опробовать и округлила глаза от полученного результата) руки выглядели как бабушки, а сейчас как девушки молодой, кожа разгладилась, перестали торчать вены и даже ушли пигментные пятна и цвет кожи улучшился! Но это не сразу всё было, окончательный результат я увидела со временем. И мне делали не обычный липофилинг, а нанолипофилинг, он отличается тем, что обладает ярковыраженным омолаживающим и регенерирующим действием. Процедуру мне делали где-то месяцев 8 назад и до сих пор результат держится и хуже не становится…заметила, что после процедуры кожа стала сохнуть меньше, раньше только жирными кремами спасалась, а сейчас вообще в них нет необходимости) Поэтому, девочки, всем советую!)) Процедура очень эффективная, я ею более, чем довольна) Если нужны контакты моего хирурга, то кому надо, пишите, я отвечу…ну или сами можете ее контакты в инете найти, зовут Висаитова Зулихан Юсуповна, принимает в Москве.
а как после операции, быстро заживало?
Блин, так интересно написано, а нет фотографий до и после?
вау, поздравляю вас! А откуда вам жир пересаживали? Из какой части тела жир больше для коррекции рук подходит?
мне кажется, что из любой. Всё-таки руки — это не такая деликатная зона, как, например, лицо
хочется фотографии!
Boniya, спасибо за наводку, по вашему совету обратилась к Зулихан Юсуповне и теперь на свои ручки налюбоваться не могу!!! До этого долго искала специалиста в этой области, оказалось, что их не так много, хорошо, что на ваш отзыв наткнулась!!! У меня вообще всю жизнь кожа была сухой, что на лице, что на руках, но если для лица я могла подобрать хороший увлажняющий крем, то руки сохнуть не переставали, они у меня часто шелушились, после 30 ситуация усугубилась еще больше и тут я узнала про эту процедура липофилинга и начала поиск специалиста в этой области)) жирок мне взяли с живота, хоть я и не помпушка, но было что изъять))) после процедуры мои ручки стали такими увлажненными, мягкими, венки стали почти незаметные!!! Если бы я раньше знала об этой процедуре!! Уже давно могла бы ходить с красивыми ручками. Но лучше поздно, чем никогда)) даже фото решила прикрепить, не знаю как вам, мне результат очень нравится)))
![]()
Обалдеть! Вот это преображение! Очень красивые и молодые руки!
а дорого ли делать? А то, получается, еще же не только за пересадку жира деньги берут, но и как бы за липосакцию. в вашем случае, живота. Или цена всё включает в себя?
руки сразу помолодели! Улетный эффект!
а какие есть особенности у реабилитации после такой операции?
очень хороший эффект от операции. А что насчет реабилитации?
что почем?
сколько стоит?
вам под местной делали или общей анестезией?
какие цены на операцию?
сколько стоит
прошло уже прилично времени, а вы сделали липофилинг рук или нет? Хотелось бы увидеть ваши результаты