Девочки, подскажите, можно убрать лишний жирок в икрах в спортзале или всё-таки действеннее сделать липосакцию?
Если лень, тогда на пластику. Если есть время, можете попробовать сначала упражнения. Это самый логичный выход из вашей ситуации, как мне кажется)
Да что вы паритесь, отправляйтесь смело на липосакцию, если есть возможность. Это не такое уж серьезное хирургическое вмешательство, так что спокойно можете лишний жир убрать с её помощью.
Согласна, если есть возможность, то почему бы и не сделать всё легко и быстро, с гарантированным результатом, а не мучиться в спортзалах
Спасибо. А кого можете посоветовать из хирургов?
Пшонкина, Грудько, Гуляев — лишь часть большого списка достойных хирургов Москвы. Или вы не из столицы?
Стайсупов из Питера
Серьёзное-несерьёзное, а денег стоит. Уж лучше всё тело подтянуть за абонемент в спортзале, чем одну операцию
если есть финансы и здоровье, почему нет? Липосакция — это вам не абдоминопластика, так что реабилитация будет легче легкого. Зачем автору поста многомесячные тренировки в спортзале, когда можно легко и просто за 1 сеанс получить фигуру мечты?
согласна с вами. А если ещё и времени не хватает, зачем утруждаться в спортзале, когда можно за 1 сеанс липосакции просто избавиться от всех беспокойств?
поддерживаю ваш энтузиазм) Действительно, если ты здоров, то можно и липосакцию сделать, не опасаясь каких-либо осложнений
голосую за липосакцию!
И я, тем более зона одна, не так дорого обойдется
А две голени — это одна зона? Или две? Или это зависит от того, как сам пластический хирург решит?
да одна, скорее всего
а я думаю, что это две зоны. Ноги-то ведь две!
да две это зоны) ноги-то ведь действительно две)
Ну вот тоже иногда напишут такое на форуме. У всех мнения разные, вы должны сами решить, что для вас хорошо,приемлемо и удобно, выбирать вам операцию или нет, а не спрашивать здесь об этом
Ну не знаю, не зря же есть пословица — одна голова хорошо, а две — лучше. Может, посоветует что-нибудь на форуме хорошее) Что вы так агрессивно?
а для чего ж тогда форумы нужны??
да делайте липосакцию, что вы медлите)
предлагаю месяцок-два походить в спортзал, а потом, если не будет эффекта, сделать липосакцию
я тоже думаю, что незачем лишний раз, если нет необходимости, делать пластические операции, лучше на что-то поприятнее их потратить)
да пару месяцев в спортзале сейчас стоят почти так же, как 1 зона липосакции. Прибавьте ещё траты на транспорт до фитнес-зала, уж лучше сразу на липосакцию
вот, адекватный ответ. Человек всё подсчитал и огласил нам на форуме финансовую сторону этого вопроса. не могу не согласиться, поэтому отдаю свой голос за липосакцию.
да мне кажется после спортзала еще больше икры станут- мышцы будут выделяться сильнее
а кто-нибудь уменьшал сами мышцы икроножные ? говорят, что потом шрамы остаются? Если кто делал, отзовитесь, пожалуйста. Сама планирую, но будущие рубцы пугают
увас всё так плохо? Я вот первый раз слышу о такой операции — вырезать мышцы икроножные. Я думаю, это опасно
Мне кажется, что вы потом ходить не сможете
Напишите, пожалуйста, тогда имя хирурга, если вы реально сделаете эту операцию. Мы должны будем знать, к кому ходить нельзя!)
да, тоже н епонимаю, когда люди не пишут имена горе-хирургов
тогда.наверное, это пиар-отзывы, если не пишут имя первого неудачного хирурга
скорее всего. Я бы, если меня изуродовали бы, всему миру рассказала бы о том горе-врача, который сделал неуданчую операцию
ну или боятся судебных исков?
может, боятся, что потом на них эти доктора в суд подадут?
если правда на твоей стороне, то не понимаю, чего можно бояться. Там же наверняка все договоры, чеки есть на руках
я думаю, что такие операции вообще не делают. Зачем вообще мышцы -то трогать???
Сумасшествию нет предела)
блин, а потом можно будет ходить-то вообще??
да ладно? Кто-то умудряется икры затрагивать???
тут фото икр после липосакции вообще будут или нет?
разве делают липосакцию в этой зоне?
как ни странно да, но это не распространенная операция. И надо смотреть реально, что там и как. Увы икроножная мышца не поддается упражнениям. Ее нельзя увеличить в спортзале. Вы замечали, что любую мышцу можно напрячь, а икроножную нет, вот отсюда и проблема, когда она тонкая, качай ни качай, вы просто создадите рельеф, но в объеме она не вырастит все равно. Отсюда и популярная процедура — круропластика. Теперь про жир, там не собирается мега много жира, но при желании, да, липосакцию делают. и Нет мышцы адекватный хирург резать точно не будет. Но для понимания — можно ли провести данную процедуру — необходимо прийти на консультацию и обсудить все с хирургом. Главное тут не ошибиться в профессионализме и адекватности хирурга, выбирайте хирургов с большим стажем. Это не тот вид операции, которые могут сделать молодые хирурги без опыта.
да, если мышцы порезать, то, наверное, и сходить не сможешь даже
Если порезать мышцы — то это уже инвалидность. Надо очень аккуратно с нераспространенными операциями. Сильно жирными икры не бывают, только при ожирении, но тут надо уже думать о другом, а не о липосакции — зто факт. Но прежде чем такое делать, надо очень четко понимать, что вам реально это нужно. Не видела, чтобы часто жаловались на жирные икры, наоборот как раз у многих не хватает объема на икрах, поэтому данная операция по липосакции икр не распространена так как увеличение голени.