Вагинопластика

Послеродовое восстановление. Пластика влагалища
  • 0
      8 октября 2012 года в 12:25:35
    Вагинопластика

С этой проблемой сталкиваются до 60% женщин в послеродовом периоде. Однако и половина не решается на интимную операцию, хотя примеров волшебного "исцеления" огромное множество. Кто может поделиться результатами вагинопластики? У кого проводили и во сколько обошлась операция?

Всего: 40,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >
  • 0
      13 октября 2017 года в 13:06:08

Впечатляющая цифра, но проблема проблеме рознь, у меня тоже была проблема, но не требующая операции хотя обязательная для обращению к врачу. Но я попала не «к тому» кому надо и меня прооперировали, сделав еще хуже. В итоге только Сарвар Казимович и помог мне вернуть всё на круги своя

• 0
      27 октября 2017 года в 13:28:35

Неужели такой большой процент тех у кого возникает эта проблема?! Ужас, надеюсь это не так все же. Но меня лично эта беда не обошла, ну изменения обратимы, благодаря Бакирханову Сарвару Казимовичу. Для него нет такой проблемы, которая была бы нерешаема!Спасибо ему за то что нашел выход из моей сложной ситуации!

• 0
      1 ноября 2017 года в 13:31:55

У меня была одна операция и очень хорошо, что удачная. Тоже у Сарвара Казимовича Бакирханова, многие к нему я так понимаю обращались. Но я не сразу к нему попала, обошла нескольких специалистов. Но все-таки почему-то решила к нему, многие советовали плюс понравилась консультация. Плюс он еще и мужскую интимную делает, а моего мужа была варикоцеле и я записала и меня, и его в клинику

• 0
      22 декабря 2017 года в 16:59:09

уж что что, а эту операцию делают не для «красоты». Это ведь и правда только по показаниям, когда опущение прогрессирует, а если оно есть, оно всегда прогрессирует. Очень страшные последствия могут быть. Я уже не говорю про сексуальную жизнь. Меня к сожалению это стороной не обошло, так что пришлось делать операцию. И боли были постоянные, секс проходил без ощущений и для меня и для мужа, а когда стали признаки недержания появляться (а я ведь еще молодая!) забеспокоилась не на шутку. Благо самый лучший интимный пластик работает в Москве и еще и сам оказался таким приятным человеком, потому что сначала я к мужчине ну совсем не хотела идти. Это я про Сарвара Казимовича, конечно. Я не боялась в общем-то, потому что с таким опытом хирург, да и все пациентки довольные, поэтому  постаралась расслабиться, что называется) реабилитацию кстати ожидала сложнее, но мне очень муж помогал и с детками и с бытом. Когда к интимной жизни вернулись (почти через 3 мес), сначала было тяжело, но потом просто великолепно. Вы не представляете как психологически это прекрасно, когда ощущаешь себя молодой, желанной, сексуальной. Энергии даже на бытовые дела прибавляется. В общем я думаю, я даже знаю, что если есть показания, то эту операция надо делать, потому что в этом и здоровье и наша женственность тоже, уверенность в себе, гармония да и вообще женское здоровье даже на внешность влияет! 

• 0
        28 декабря 2017 года в 01:29:27

вот этот отзыв про интимную пластику у Гагариной с этого форума меня очень вдохновил и впечатлил

Проблема пластики интимной зоны кому-то может показаться несерьезной, но реально мешало жить. После родов — разрывы и наружные половые губы (и раньше были не маленькие) совсем растянулись, при сексе все заворачивается внутрь. Больно, неловко перед мужем. Никакого удовольствия. Я стала избегать секса, муж насторожился — начал ревновать. Поссорились. Случайно узнала о Светлане Вячеславовне 

Гагариной из интернета. Прочитала отзыв девочки, что интимная пластика у Гагариной реально ей помогла. Пришла, поговорила с этим доктором - 

оказалось это реально лучший спец. (она профессор, доктор наук, очень душевная и при этом профи). Поняла — она поможет. Сразу побежала сдавать анализы. операцию даже не заметила. Все быстро прошло, амбулатоно. Мужу сказала, что месячные… Потом на пару недель к маме пришлось поехать - 

она заболела. В общем как вернулась — устроили себе настоящий праздник в 

постели… Сейчас у нас уже все наладилось, но муж так и не понял, что со мной было… Я говорю — обычные послеродовые проблемы (усталость, депрессия) А сейчас все прошло. А он отвечает: прошло — не то слово! в сто раз лучше стало!

что скажите????

по-моему сногсшибательно

если делать интимные манипуляции- только у этого человека 

• 0
      29 декабря 2017 года в 13:26:43

Интимная пластика на то и интимная, чтоб не трубить о ней во всех подробностях. Но я хочу помочь девушкам, которые оказались в сложном положении после рождения нескольких малышей. Мне с опущением помогла кольпорафия и курс лазерной вагинопластики  у Бакирханова С.К. Хотела оперироваться только у него, благо цены клиники  позволяют это сделать многим. Не могу подобрать другого слова Хирург с даром от высших сил!

• 0
      12 января 2018 года в 18:06:15

Тоже делала у Сарвара Бакирханова. Операция вышла больше 200 тысяч. Дорого да, но не сравнится с результатом, который получаешь в итоге. Это дальнейшая счастливая и семейная жизнь, и собственный комфорт

• 0
      18 января 2018 года в 15:28:20

На самом деле многие и не подозревают наличие проблемы, как я. Я думала что после родов отделалась легко! Ни разрывов, ни шрамов. Только вот позже где-то ближе к году малышки, начались боли тянущие и тяжесть внизу, и кололо иногда. Я пришла к своей гинекологу , и она меня расстроила опущением задней стенки. Я расстроилась очень, т к время было упущено. Я не упражнялась никак совершенно. Да, все удачно получилось, я узнала о Бакирханове Сарваре Казимовиче и он меня прооперировал. Неприятные ощущения больше не возникают. Кольпорафия поможет только если хирург опытный

• 0
      2 февраля 2018 года в 10:42:34

Вообще не представляю как рожали раньше по 7, 10 детей. У меня после двух родов уже все превратилось в ведро, простите. Без операции это значит поставить крест на себе как женщине (и в сексуальном смысле и в смысле здоровья вообще). Оперировалась у Бакирханова, тк по интимке если уж идти то сразу к профи. Цены адекватные, около 170 вышло. Тяжело сначала, нужна помощь по дому в идеале. Но результаты действительно стоят всех мук и сумм) надо понимать что это в первую очередь для здоровья делается, а не по простому хотению

• 0
        13 февраля 2018 года в 19:51:34

а вы сразу после родов пошли к хирургу? Вот если родила недавно, когда можно идти на пластику?

• 0
          7 марта 2018 года в 11:52:40

Так то лабиопластику никому просто так не прописывают. Значит показания есть для этого. Вы хотя бы расспрашивали у сестры что с ней конкретнее?! Если она решится сделать эту операцию, то могу посоветовать обратиться в Университетскую клинику на Таврической. Они по Питеру у нас достаточно известны, так что может быть даже и слышали. Я наблюдалась у пластического хирурга Иванова Александра. Мне в принципе было все равно к кому обращаться на тот момент, потому что постоянные неудобства с ношением тесной одежды, облегающих джинс…Эх, да, было страшно, зато сейчас все в порядке, ношу что хочу и никакого дискомфорта. Кстати, у вас даже по времени это много не займет. Поэтому смело хватайте сестру и что бы не тянула кота за хвост. Будет совершенно не больно, так как вам сделают анестезию. Отек, конечно, прямо сразу не сойдет, и какое-то время будет больно сидеть, у меня на это ушло почти 2 недели, но самим результатом я довольна и не жалею что решилась…

• 0
      29 марта 2018 года в 13:53:22

Девочки, здравствуйте! Может,вы мне поможете с проблемой? Во время родов были разрывы вплоть до прямой кишки, геморрой. Зашивали наспех, получилось с перекосами. Геморрой ушел, но кожа от вен осталась висеть. Можно ли все эти проблемы решить за одну операцию у пластического хирурга или надо сначала к проктологу?под какой анестезией делается такая операция?

• 0
      4 мая 2018 года в 10:49:56

Операцией у Бакирханова конечно довольна! Он профессионал и экстра-специалист в вагинопластике и эстетич.пластике наружных половых органов! Обошлась оп меньше 200 тыс., что не может ни радовать, учитывая опыт Сарвара Казимовича!

• 0
        5 июня 2018 года в 11:11:26

Ну обычно применяется волновая хирургия,точно не знаю что это, ну что-то типа лазера. Там даже ожогов не остается. Разумеется все под анестезией делается. Зависит все от сложности изменений какие вы хотите сделать. В любом случае консультация с врачом нужна. У нас в Питере клиника которая этим занимается — Университетская клиника на Таврической. Я делала лабиопластику с реконструкцией капюшона очень симпатично получилось, консультировалась у Иванова А.В. он один из лучших пластических хирургов по этому направлению.

Всего: 40,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 >