Отзовитесь, кто делал! Очень интересно, как проходит реабилитация. Там же ведь кости затрагивают. Да?
я не делала, но да, при уменьшении подбородка кости спиливают
остеотомия называется операция, если я не ошибаюсь
Уменьшающая ментопластику делают двумя способами — либо удаление избытков кости, либо рассечение кости и её дальнейший сдвиг назад. Но я бы делала пластику подбородка только при реальных показаниях. Всё-таки реабилитация довольно продолжительная
реабилитация точно пару месяцев занимает, наверное. Всё-таки кости должны восстановить, потом близлежащие ткани, потом кожа
по этой операции корейские хирурги спецы))) Там очень любят такой маленький изящный подбородок. Хотя сама я не понимаю, как люди решаются на такую операции — всё-таки кости спиливают. Ладно ещё импланты, но блин, костный скелет свой травмировать?
а если подбородок просто огроменный?
Но ведь даже Румер Уиллис, дочь крепкого орешка, не стала прям выпиливать весь подбородок, только слегка его уменьшила
а вот я бы на её месте всё-таки подпилила бы его еще немного. А то большого эффекта от её ментопластики я не заметила
я тоже подумала, что когда на нее смотришь , на фото после пластики, кажется, что хирург недоработал
Мне кажется, что такая операция не делается просто так, а все таки по серьезным показаниям.
у моего знакомого была «заячья губа» при рождении, кажется так называется, и на лице шрам, очень пугает сначала.
Мне кажется, на этом форуме больше грудь и нос делали пациентки. Ещё не видела ни одного отзыва про ментопластику
кстати, да. Я прочитала ваш комментарий и поняла, что тоже не видела на форуме отзывов о пластике подбородка
да просто сама по себе пластика подбородка не так популярна, как коррекция носа или груди
да вы прям статистику ведете?)
я тоже, хотя очень любопытно
да, кости подпиливают, а вы тоже так хотите? У вас какая проблема с подбородком? К ком планируете обращаться?
уменьшала подбородок у Григорянца. Устроило всё — сам хирург, его подход, клиника и цены. Из моего выпирающего подбородка сделал действительно нормальный, который пропорционально смотрелся с лицом. Очень благодарна за работу Владиславу Семеновичу!
Даже не знала, что Григорянц пластикой подбородка занимается, думала, что он только по носам. Скажите, а че почем у Владислава Семеновича?
К Гуляеву пришла с проблемой сильно выпяченного подбородка. После нескольких консультаций решила всё-таки у него оперироваться. Новым лицом я очень довольна, обхождением и отношением Александра Александровича тоже. Было, правда, немного дискомфортно в первые дни реабилитации, когда нормально не поешь, но что поделать)
Очень благодарна хирургу. Теперь вот хожу по всем сайтам, написываю ему дифирамбы. Надеюсь, форумчанки меня поймут — когда так себе нравишься после пластики, что готов своего хирурга благодарить онлайн и офлайн)
у меня была такая же проблема, правда, я у Блохина оперировалась. Тоже в восторге от врача, хотя он по натуре довольно строгий человек.
а что почем ? В каком году оперировались?
а я вот не могу с такими врачами, которые типа строгие. Я же им деньги плачу, поэтому хотелось бы хоть немного соответствующего отношения
а вы уже у кого-то оперировались?
ну да, хочется всё-таки сервиса высокого уровня
Да блохин сразу предупреждает типа я не такой как все. Мне такое отношение к клиентам совершенно не нравится
удмаю вообще маловато хирургов, которые эту операцию выполняют
popovanata вы в итоге сделали пластику подбородка? Кто был вашим хирургом?
вообще мало кто из хирургов такие операции делает, скажу я вам. Все больше на лицо и грудь заточены