Планирую ринопластику, но напрягает, что неизвестен будущий результат. Кто делал 3д-моделирование, скажите, действительно ли прогнозируемый результат и реальная форма будущего носа совпадают на 100% ? Или всё-таки надеяться не стоит?
дают гарантию 80%. Остальные 20 — это уже как природа и организм распорядится. Но практически во всех случаях прогноз и реальная форма совпадают, так что не бойтесь, идите на операцию, но при этом выберите опытного ринопласта
Я делала у Бабаяна моделирование. Результат очень похож на то, что он смоделировал. Процентов на 70 примерно. Но я считаю, что хороший хирург и без моделирования сделает нормальный нос. Поэтому если эта услуга платная в клинике, то можно и без неё обойтись
а сколько обычно платят за моделирование?
Смотря какое моделирование. Если обычное, на компе в программе, то бесплатно. А если всякие 3D и прочее, то в среднем 5-6 тысяч рублей. У Бабаяна, если ты у него не оперируешься, то тоже платное моделирование. Бесплатно только для тех, кто будет у него нос делать
А чем 3д отличается от обычного? Я ещё понимаю, когда речь идет о виртуальной реальности (технология crisalix). А что представляет собой 3д-моделирование и обычное?
Ни фига себе, а что так дорого-то?? Им же только параметры наверняка ввести, а система сама всё построит. Разве нет? %-6 тысяч тогда лучше на консультации к другим хирургам потратить
Что так дорого? Я думала, где-то в районе 1000 -2000 обойдётся, но 5 — это перебор
я тоже не вижу особой нужды в моделировании, если врач уважаемый и авторитетный
у почему же? для себя самого интересно посмотреть свою будущую внешность. Не у всех же воображение хорошо развито, не все могут сразу представить, как поменяется их внешность, а ведь это очень интересно и любопытно)
да если врач молодой,то он вам всё равно ту идеальную картинку не сможет сделать руками, как он это нарисовал при помощи курсора мышки. ИМХО
да, тем более, если совпадение не 100%
вообще-то, так при любой операции. Пациент надеется на лучшее и на своего врача. А как в конечном итоге получится, этого даже сам хирург не знает — я про возможные осложнения
а мне кажется, что будущий результат как раз-таки известен. ну может, не совпадет на 10-20% с моделирвоанеим, а так-то врач делает всё именно так, чтобы получился «нос мечты»))
Обычно хирурги говорят о погрешности в 20%. Вот думаю , 20 % для пластической операции — это много или нормально? Всё-таки нос ведь
У моего хирурга (Анвар Салиджанов) моделирование бесплатное, результат похож очень! Как без него обойтись совсем не представляю, вдруг у вас с хирургом расходятся понятия об эстетике? да и вообще, так гораздо проще понять друг-друга и хирургу и пациенту!
вау, а бесплатное при условии, что у него будешь оперироваться? Или бесплатное уже на первой консультации?
мне кажется, что это по акции
да нет, ведь иногда оно бесплатное. Всё это от клиники и врача зависит, думаю
мне кажется, только бесплатно и надо искать. А то вон пишут выше. что 5-6 тысяч. да ну, это слишком дорого для такой услуги, я думаю
согласна. Хочется бесплатного, ну, или за 1000-2000 рублей, а то 5 тысяч кажется уж чересчур высокой платой
ну так вроде средняя цена 3д-моделирования не превышает как раз 5 000 рублей
Сейчас вот прочла, что Гогиберидзе вообще не делают моделирование, да еще глупостью это называет. Мне кажется, что он немного неправ. Ему-то легко с врачебной точки зрения понять, каким будет нос, а нам, пациентам, это не всегда ясно
В Гогиберидзе я не сомневаюсь, но лично я бы тоже хотела бы сделать моделирование, чтобы понять , о чем вообще речь ведем
серьезно? он не делает моделирование?
это правда??
да вроде все делают моделирование, если не ошибаюсь. Причем бесплатно
у кого сейчас из московских хирургов реально получить 3д моделирование, а не обычный фотошоп-прогноз?
у кого из хирургов в Москве есть реально 3д моделирование, а не просто рисунок в фотошопе?
и у кого?
Девочки, если хотите сделать РЕАЛЬНО качественное моделирование, не просто фотошоп, а профессиональное моделирование носа, то сделайте это у Валерия Стайсупова. Услуга проводится удаленно. Стоит недорого. За эти деньги вы получите модель носа, которая получится после ринопластики у него как минимум на 90%. Он учитывает все особенности носика, внешности… да вообще там куча параметров. И не просто рисует красивую картинку, а создает именно ту модель носа, которая 100% подходит вам! Почитайте здесь всю информацию @model_nosa_bot Очень рекомендую 
Хочу выразить огромную благодарность за рекомендацию! Я долго искала грамотного специалиста для моделирования носа и, последовав вашему совету, обратилась к Валерию Стайсупову. И не зря! Теперь понимаю, какие перемены произойдут с носом после пластики. Никаких сюрпризов ))) Сейчас я нахожусь в ожидании даты операции — предварительно назначена на конец января. Чувствую себя уверенно и спокойно, потому что убеждена в компетентности доктора. Очень надеюсь, что результат оправдает мои ожидания!
@model_nosa_bot — отличная задумка! Профессионально!