Кто выбирает импланты? Это происходит на консультации? Хирург сам рассказывает или даёт выбрать тебе самой, что больше нравится?
У меня вопрос. А импланты какой фирмы самые лучшие, чтобы именно в в ягодицы устанавливать?
Всё происходит обоюдно. Да и врачу, в общем-то, без разницы, какие импланты. Они вроде предлагают только сертифицированные в России. По качеству друг от друга бренды не сильно различаются, я считаю
Врачу может и «все равно, какие импланты», но есть определенные критерии, по которым они их подбирают конкретно вам, с учетом ваших исходных данных, параметров и тп!
ну не так уж чтоб прям без разницы. Они же какие-то измерения проводят, чтобы вам какой-то конкретный образец/модель предложить и установить
Все верно. Брендов много, но у разных брендов свои «фишки» и все зависит от того, что в конкретном случае нужно вам. Как я писала ниже, мой хирург Дмитрий Викторович дал мне на выбор несколько вариантов, подходящих мне и дал соответствующие комментарии, я щупала и смотрела импланты и это очень здорово помогает при визуальном выборе. Тоже самое и в глютео и при маммопластике, если хирург вам показывает варианты и марки и объясняет, что и как лучше, а дальше выбираете вы — это профессиональный подход.
ну в брендах тоже есть «дешманские», а есть проверенные, которые точно подороже будут-то
Между прочим, некоторые врачи ставят импланты той фирмы, которая платит ему за сотрудничество. Так что ситуации могут быть разные
Да такое тоже бывает. Но тогда это обычно сразу видно, хирург вам не дает выбрать, а говорит уже конкретно «будем ставить эти…», если такое происходит, тогда точно идет сотрудничество. Если хирург показывает вам несколько вариантов на выбор, но говорит плюсы и минусы тех или иных, то это уже профессиональный подход. В моем случае было именно так. Правда я делала голени, но суть одна и та же. Дмитрий Викторович предложил мне несколько марок и рассказал плюсы и минусы, а я уже сама решала какую марку выбрать.
Разве такое есть сейчас в России?