Сегодня всё больше различных новых методик, о которых рассказывают многие хирурги. Как понять, что из этого действительно новинка, а что нет? Спрашивать, есть ли патент? А то не хочется попасть на большую сумму только из-за переиначивания названия методики
Хочу сделать пластику носа. Нос у меня широкий, профиль не нравится, потому что видна горбинка и крылья носа очень большие. Можно ли одновременно уменьшить форму носа, уменьшить крылья и сделать нос поуже?
я думаю, да. Обычно ринопластика как раз и бывает такая тотальная, когда всё сразу корректируют, чтобы новый нос стал гармоничнее как бы, чтобы не нарушать его пропорции
korotuyshka вы уже сделали рино? Кто вас оперировал?
всё можно, но стоимость , наверное, будет повыше, чем стандартная пластика
korotuyshka вы сделали ринопластику? У какого хирурга?
да в таких случаях обычно одно без другого не бывает, иначе не нос поулчится, а какая-то пипка с летящими ноздрями
Я думаю, что можно или нельзя с таким вопросом надо идти напрямую к хирургу. Не все же только от его способностей зависит, по большей части все зависит от исходных данных. Но по крайне мере хирург постарается по максимуму ваше желание воплотить в реальность, при этом соблюдая меру. Я к своему хирургу, Тамарову А.Н., шла с большими запросами и уже готовой фотографией моей мечты, он мне объяснил, что н моем лице к помору не будет этот нос смотреться так как на картинке, предложил альтернативу, чтобы новый нос гармонично смотрелся на моем лице, не побоялась довериться профессионалу и получила очень достойный результат
А вы как конкретно нос исправляли? Горбинку убирали ? Как реабилитация прошла у вас ?
фото можете выложить?
это московский хирург?
а сколько стоит?
да нет никаких новинок. Только открытая и закрытая ринопластика
После ринопластики моя жизнь изменилась, теперь я могу смотреть в зеркало без слез счастья. У меня был кривой нос с большой горбинкой и выпуклым кончиком. Благодаря операции получилось исправить все эти вещи, чтобы у меня стал красивый нормальный нос. Хочу сказать большое спасибо моему пластическому хирургу Валерию Стайсупову! Это он сотворил волшебство и из моего шнобеля сделал такую красоту! Миллион спасибо!
Как вам завидую! Сама тоже хочу сделать!
migren можем списаться с вами в личке?
сколько по времени такая операция длится? Судя по всему, объем работы был большой
по цене не сориентируете?
Я думаю, в ринопластике вообще нет никаких авторских методик. Там только два способа — открытый и закрытый. Всё. Что там выдумывать?)
Ну, может, нам как врачам этого не понять. Есть, наверное, у них свои фишки. Шов, может быть, по-разному закрывают 
да есть, наверное. Не зря же, наверное, они кучу докладов на конгрессе представляют каждый год
Так надо же придумать, чтобы больше денег с пациентов брать 
ой, да какие методики. Ничего там нового нет в ринопластике. Как была раньше открытая и закрытая, так всё и продолжается
так может по-другому как-то швы накладывают?)
ну что вы так радикально. Есть свои методики, но они больше касаются не самой ринопластики, а швов, например, или каких-то мелких манипуляций внутри
вот тоже склоняюсь, что все эти заявления об «инновациях» — просто рекламные трюки