Девочки, кто делал ринопластику, поделитесь своими фотками во время реабилитации. А то не могу понять, с каким лицом придётся ходить во время восстановления! Хочу оценить, готова ли я к таким жертвам и стоят ли они того.
я посмотрела. Стало лучше, конечно, но не идеально, как по мне. возможно, причиной тому тот факт, что операция была вторичной
результат всегда стоит мучений во время реабилитации) Если хирург отличный. конечно))
а вы никуда не собирайтесь во время реабилитации. Спокойно сидите себе дома, выздоравливайте, нечего шастать с опухшим лицом на публике))
да вы кремень) Там такие фото, не для слабонервных
судя по активности ветки, так и будем мы смотреть только фото до и после в профилях хирургов)))
если вы так рассуждаете, то, возможно, вам вообще не стоит делать ринопластику? Обычно на пластику носа решаются вне зависимости от того, с каким лицом надо будет ходить во время реабилитации
полностью поддерживаю. Если страх терпеть неудобства сильнее, то возможно вам нужно отложить пока что ринолпастику?
Такими фотографиями делятся в личке) и крайне неохотно. Представьте себя с отеками и синяками, лицо как блюдце, спинка на уровне щек, переносица как у аватара… такое хранится в дальней папке только для сравнения динамики, но никак не для всеобщего просмотра) Кому хочется светиться в таком виде)))
Такой вид будет недели две точно, и если нос хороший, то не стоит себе усложнять жизнь. На такую операцию стоит идти только если это крайний случай, и нос слишком привлекает внимание окружающих.
муж строго-настрого запретил лицо в сеть выкладывать, а мне очень бы хотелось похвастаться. Особенно учитывая, что рино я делала два раза. Первый неудачно, второй раз переделывала у Гришкяна. Очень хорошо получилось, носик симметричный, ровный, красота!
мужья и это могут запрещать?)) Я думала, что в семье должно быть равноправие, а не исполнение приказов супруга))
разные семьи бывают) но если делишься впечатлением о работе хирурга, то можно хотя бы вырезанный нос ДО и После показать. По одному Носу никто не узнает)
блин! вот это вообще подстава., родные и мужья должны поддерживать тебя в любом твоем решении, я считаю… подобного рода операции любые., ну вот в частности, нос- точно…во время реабилитации требуется помощь…представьте., три дня с турундами и недышащим носом ходить после пластики — то еще испытание )
а вообще -делайте рино у лучших хирургов. На мой взгляд., лучше Алексаняна никто не делает в России носы) много ринопластов конечно..интересных работ..но есть нормальные и красивые работы , а есть -лучшие. вот про лучших-это как раз Алексанян
Эх, ну где же фото?((
Давид Левонович Сафарян — именно этому человеку я благодарна за самый лучший…за носик своей мечты…Страшно признаться — как долго я сидела на каплях..как долго не дышал мой нос(( Как долго я искала ринохирурга…была почти у всех ЛОР- специалистов., московских ринопластов.. Потребовалось много времени., чтобы найти своего хирурга..но., как я люблю говорить ., главное — результат. А результат обещал быть многообещающим уже после нашей первой встречи с Давидом Леовновичем в Арт Клиник. Очень хотелось сохранить свою индивидуальность…при этом скорректировать форму носа., восстановить дыхание ( это., пожалуй., первый пункт … — ибо как же я намучилась со своим носом ((( ) Хирург выслушал все мои переживания …сделал моделирование …объяснил и разложил все по полочкам…причина заложенности — как исправить — какая реабилитация и уход. Идеально. Грамотно. С душой и невероятным обаянием. Давид Левонович полностью восстановил дыхание, при этом очень естественно скорректировал эстетически нос…сказать,., что я довольна — ничего не сказать..я просто счастлива., что на моем пути мне встретился такой человек…изменивший мою жизнь в лучшую сторону! Любовь и благодарность!
![]()
хорошо, что вы теперь дышите! Скажите, а что с эстетической точки зрения вам исправили? Я вот вглядываюсь и никак не пойму
а большая очередь к вашему хирургу?
а можете побольше про реабилитацию написать?
а я вот что-то особых изменений не заметила, если честно.