Уже не один материал про динамическую ринопластику читаю на разных сайтах. Вроде бы на русском написано, но, прочитав несколько раз, я поняла, что ничего не поняла. Связки Питанги и Скролла мне ни о чем не говорят. Может мне кто-нибудь объяснить, чем так хорошая эта динамическая ринопластика?? Или это очередной развод для пациентов от пластического хирурга Мамедова???
ну если о ней пишут разные сайты, наверняка это не развод. Ведь сразу несколько источников вряд ли будут ангажированы
ну вам-то может связки ни о чем не говорят, зато хирурги наверняка всё понимают лучше нас
Но ведь пациенты тоже должны понимать, что к чему. А то так и будут предлагать что-то новое, а мы не распознаем, действительно ли стоит новая методика таких денег или нет
ой, вы знаете, это ещё какой пациент попадется. Можно так часами объяснять человеку, в чем разница и особенности, а он всё равно ничего не поймёт. Ну потому что не дано ему это))
Ну если пациент не понимает, тогда уж лучше не делать ему операции вовсе. А то потм судиться устанешь
разве не должен он тогда более понятно всё объяснить, чтобы даже условно говоря дурак понял?
Ну вроде во время реабилитации кончик носа остаётся подвижным, в отличие от других методик
Вообще мне кажется, что это не новая прям методика. Скорее всего, просто именно сейчас её стали рекламировать
А сейчас уже не слышно про эту методику. Что-то тишина по этому поводу. На полгода её хватило?
Может быть, просто поняли, что людей привлекает не методика, а имя врача?
Слушайте, а действительно! Что-то никаких новостей об успехах) ну или просто были новости, когда она появилась, а сейчас уже в обычном режиме работает врач, типа уже все знают об этой методике
просто наверное сначала активно рекламировали, а сейчас уже какие-то другие методики, может, у хирурга есть?
если сейчас не слышно, значит, реально какое-то разводилово
да, похоже это просто громкие слова, а рино обычная)
склоняюсь к аналогичному мнению. Думаю, чисто ради громких слов и рекламы название такое придумали
ага, что-то так ничего и не слышно про эту методику
А этот Мамедов случайно не тот Мамедов, который со скандалом из России убёг??
даже такая существует? Любопытно