Всем привет! Кто уже делал пластику кончика носа у пластического хирурга Бабаяна? Меня интересует, как он делает именно эту коррекцию. Можете поскидывать фото своих носиков?
Мне кажется, что в ком, в ком, а в Бабаяне сомневаться смешно))) Особенно когда речь о таких маленьких коррекциях идет. Как говорятся, он такие операции левой ногой с закрытыми глазами )))
Ну бывают же мнительные пациенты ))
ну вот участники Дома 2 ему какие-то претензии высказывали. Правда, я сомневаюсь, что тут его вина, скорее, пациенты были сами не оч адекватные))
да вы всё можете на его сайте найти, там снимки до и после разных коррекций носа, включая пластику кончика
Он знаменитостей многих оперировал, вся информация в открытом доступе
да, я думаю, неопытный хирург не брался бы за такие проекты, когда результат вся страна видит. Так что полагаю, наверное, ему можно доверять
да он любую коррекцию носа отлично делает, у него многие звезды шоу-бизнеса оперировались, вроде никто не жаловался в прессе пока я не видела, во всяком случае
Ну вот участники дом 2 вроде недовольны, читала в желтой прессе. Хотя не уверена, можно ли верить написанному
Насчет фото — не могу помочь, а вот отзывов слышала о его работе, достааточно хвалебных.
ну так вы сделали уже операцию у него или всё еще решаетесь?)
я думаю, что в таком известном хирурге можно не сомневаться)
сомневаться надо во всех и во всём — просто нужно всё проверять)
вот здравые слова ! Ведь даже у лучшего хирурга могут быть другие эстетические вкусы, так сказать, и он будет стараться корректировать вашу внешность, так, как кажется лучше ему, а не вам. Знаю таких пару докторов, так что безоговорочно слушаться любого авторитетного врача тоже не стоит
Это же один из самых известных московских хирургов. Думаю, свою славу он заслужил, так что смело обращайтесь к нему за новым носиком!
Слушайте, девчёнки. Вот недавно прооперировалась у доктора Бабаян Гайка Павловича. На личном опыте убедилась, что все те отзывы, которые ходят о нём по интернету — правдивые! Носик выглядит аккуратно, естественно, просто супер…
А что конкретно делали?
Я сама сейчас в раздумиях к кому обратиться, собираю информацию о разных хирургах и об условиях, в которых они работают…
В частности этот врач тоже интересен…
У меня всю жизнь была горбинка на носу, которая меня сильно смущала. Постоянно комплексовала из-за неё. И даже несмотря на то, что муж отговаривал от операции, говорил, что она меня не портит — всё равно вижу, что ему нравится, как я преобразилась. Да можете мои фото посмотреть, вот тут же. Как по мне разница видна прилично
![]()
вы — молодец, что решились! если что-то не устраивает в своей внешности, то надо это исправлять. сама через это проходила, только у меня была проблема с грудью.
Ну я слышала, что доктор хорош и что простые операции может сделать буквально с закрытыми глазами…
А вот что по поводу условий в клинике Шарм Голд?
Что там, как? Удобно и комфортно, или так себе?
Просто это тоже важно…
Вообще я думаю, что вам лучше лично посмотреть на условия и пообщаться с врачом. Мне было нормально и всё понравилось. Красиво, просторно, уютно и современно. Реабилитация прошла быстро. Буквально через пару дней не осталось отёков и синяков, выглядела очень даже ничего.
Добавили вы мне, конечно, поводов для раздумий)
В пользу этого врача естественно))
скажите, а что по ценам у него? нет никаких подводных камней за какие-нибудь добавленные услуги?
Это Бабаян? Отлично сделал!
разница очевидная, конечно! Вы даже как будто помолодели! Скажите, а дорого ли у Бабаяна оперироваться? В сумму операции что включено?
было бы классно, если бы вы еще фото не из профиля хирурга, а свои собственные выложили, а то тут везде разный угол наклона головы
сколько сейчас стоит ринопластика у Бабаяна? В цену входит реабилитация или только сама операция?
хотите у него оперироваться? Может, стоит еще кого-нибудь рассмотреть?
я думаю, он сейчас уже не так популярен, как был в то время, когда у него оперировались ссе звезды дома 2
девочки, не стесняйтесь, выкладывайте свои фото до и после ринопластики. Хочется побольше вариантов посмотреть и ваших хирургов!
отличный результат!