Мне вот стало интересно, звездные и незвездные хирурги назначают справедливую цену за свою работу? Ну вот пациентам как кажется? Не зря заплатили, или можно было подешевле управиться?
справедливость и конкуренция — это вообще понятия противоположные, так что здесь дело не в справедливости, а в том, сколько вы лично готовы заплатить за новую внешность
понятия, конечно, не противоположные, но доля правды в ваших словах есть. Вообще прочла тему и представила себе такую ситуацию — приходишь ко врачу и спрашиваешь, а вы справедливо оцениваете свою работу?
я думаю, что в случае успешной операции и красивого носа вы не будете смотреть в зеркало и думать, что за него можно было заплатить меньше. Пластическая операция — это вам не маникюр сходить сделать
У меня таких мыслей даже не возникало. Это ведь ювелирная работа, мало того, что это лицо, нос не спрячешь. Так и дыхание очень важно сделать или сохранить полноценным. Я отдала почти 300 тысяч за операцию у Салиджанова, но отдала бы и больше, лишь бы у профессионала и с качественным результатом!
хорошо, что у вас всё удачно. А вообще, думаю, что и за 200-250 можно найти отличного хирурга. 300 тысяч за рино берут уже хирурги с именем, как тот же Салиджанов
я думаю, что если бы у всех была возможность оперироваться у знаменитых, все бы у них оперировались. Всё-таки не зря опытные и известные врачи берут за свою работу денег побольше — это логично, примерно так же происходит и в любой другой сфере работы человека.
ну сейчас вот ваши слова из разряда «если бы да кабы». Надо рассуждать, исходя из реалий
А я вот согласна с комментарием. Были бы деньги, пошла бы к блохину или якимцу, а так пока ищу более менее «экономного»)
месяц прошел. Нашли кого-то?))
А у Якимца нет программы по рассрочке платежа?
кажется, нет. У него, по последним данным, нужно всю сумму сразу платить
а вы где эти последние данные-то узнавали? У него на консультации?
Интересует вопрос коррекции кончика и крыльев носа. скажите, пожалуйста, ориентировочно какова будет стоимость такой операции?
ну точно подешевле полной ринопластики. Тысяч 100 точно вам нужно готовить
смотря у какого хирурга будете оперироваться. Разброс цен по Москве очень большой
согласна, можно найти и очень дешевую операцию, и вообще по заоблачным ценам) Москва — страна возможностей)
Но не факт что дешевая операция даст желаемый результат. Как по мне, так на пластике экономить нельзя
Я делала у Сергея Левина ринопластику и считаю, что он стоит своих денег. Даже сейчас, когда я уже многое знао об этой операции, — не изменила бы своему выбору.
а вы давно у него оперировались? Сколько платили? Раньше Левин вроде так прям рекламировали активно, а сейчас о нем почти не слышно
а как вам он на характер? А то я вот тоже наслышана о нем, но при этом абсолютно противоположных отзывов
что вы подразумеваете вообще под словами справедливые цены, мне интересно?)
Сегодня узнала, что у Сеймура Алиева цена на ринопластику — 700 000 рублей и офигела. Девочки, это я одна такая нищая или вы тоже считаете, что это дорого для рино?
Серьезно? 700 тысяч???!!!
ни фига себе! Он что, золотыми инструментами орудует??
вот это цены. У меня челюсть упала на стол
сколько стоит сейчас рино у Бабаяна?
а вы именно у него хотите делать пластику носа? О нем давно никаких новостей не слышно что-то
может, вам другими хирургами стоит поинтересоваться тоже? У всех разные цены
еще и акции бывают
я думаю, на ринопластику в данное время просто минимум скидок. Никто не хочет снижать цену на свою работу
да, тем более это самая сложная операция в пластике
вот тоже не видела в последнее время акций именно на пластику носа. на блефаро, на увеличение — замечала рекламу, а вот насчет ринопластики подобных скидок не видела
в эталоне видела акцию у моего дока, Пападопулос Александр. не помню сколько процентов, но для рино очень выгодно! я у него дороже делала, тогда не было скидки. сделал все хорошо. но там надо быть согласным на публикацию фото
сколько стоит кончик?