Немного не в тему, но тоже про ноги...:)
У моей невестки выпирающие косточки. Мало того, что это некрасиво, так еще и большой дискомфорт. Знаю, что это можно исправить. Сколько стоит такая операция?
Ой-ой, мне кажется, это так больно((
Ага, наверняка с задействием костных каней 
А я даже представить не могу, как это делается. Неужели спиливают?
А я вот удивлена, что есть такая операция. Полагала, что только аппликаторы какие или специальная обувь может исправить. А после операции наверняка тяжелая реабилитация
операция есть, но делают её не пластические хирурги, а ортопеды-травматологи. Пластика здесь вообще не при чем
я тоже полагала, что пластические хирурги тут не помогут.
я тоже всё об этом думала, спасибо, что разъяснили)
да уж, не побегаешь первое время
я думаю, вам к ортопедам нужно, а не к пластическим хирургам с такой проблемой обращаться
ну а лучше к такому хирургу, который еще и ортопед))
и где такой водится, интересно?
а вот я читала про некоего Пайтяна. Он вроде на липофилинге специализируется, но и реконструктивные операции, на костях тоже, делает. Может, к нему сходить?
да? он реконструкцией тоже занимается?
я тоже читала про него на этом сайте статью. Он вроде реконструктивными операциями раньше занимался, а сейчас больше эстетика
думаю, что пластические хирурги практически не занимаются таким видом операций
так в итоге кто в москве такими операциями занимается? Напишите фамилии этих пластических хирургов, пожалуйста
Я думаю, более целесообразно всё-таки к ортопедам-хирургам обращаться, а не к пластикам по этому поводу
сходите в свою поликлинику, вам так наверняка подскажут нормальнго специалиста
Вардан Аршакян делает такую пластику
это под местной анестезией делается??
реально ? А там как? Больно? Какие-нибудь железки потом в ноги не ставят, надесюь?