Поможет ли мне липофилинг?

• 0
      4 сентября 2017 года в 10:52:53
    Поможет ли мне липофилинг?

хочу спросить поможет ли мне липофилинг? и опишу ситуацию 8 лет назад была травма носа и нижней стенки орбиты , в результате перелома нижней стенки орбиты жировая клетчатка пролабутировала в гайморово ю пазуху….Глаз не пострадал зрения 100% Функция глаза не нарушена…. Единственная проблема эстетического плана глаз стал чуть больше(шире от внутреннего угла) , так как под глазом не хватает клетчатки и появилась синева, веко чуть опустилось…хочу спросить у вас можно ли восстановить симметричность глаз с помощью Липофилинга в нижнее веко где не хватает жировой клетчатки, ,такой вариант мне предложил челюстно лицевой пластический хирург, ???? Может есть ещё какие то варианты более надёжней, не факт что жировая клечатка приживётся, а может пойти неровностями или усугубить симметрию ???? Хочу спросить на сколько долговечен этот результат,???? возьмётесь ли вы за ввод жировой клетчатки в внутренний угол нижнего века ???? и цена за наркоз и операцию ???? Хочу сделать её на осень для лучшей приживаемости клетчатки или время года не имеет значения ???? … Последние 2 фотографии правого глаза хорошо видно вмятина возле внутреннего угла глаза а на 3 фото левый глаз нормальный с жировой подушкой……..За ранее спасибо с нетерпением жду вашего ответа с ув Оксана.