Интимка - лучший хирург в Москве

• 0
      29 сентября 2017 года в 12:40:22
    Интимка - лучший хирург в Москве

Мне очень интересна эта процедура, хочу поэкспериментировать, но инфы всё равно мало, отзывов тоже я особо не нашла. девочки, кто решился и делал увеличение точки G, напишите, пожалуйста, стоила ли процедура того? Оправдались ожидания или нет?

Всего: 11,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
      2 августа 2025 года в 11:04:53
    отзыв о лабиопластике у Лилит Чолоян: почему важно выбрать женщину-хирурга

Долго не решалась на операцию, пока не попала к Лилит Вардгесовне. Раньше консультировалась у мужчин-хирургов, но каждый раз краснела и замыкалась — казалось, они не до конца понимают мои страхи. Здесь всё иначе! Лилит Вардгесовна с первых минут создала атмосферу доверия: объяснила, как асимметрия малых губ влияет на интимную жизнь (жжение при сексе, невозможность носить кружевное бельё), и предложила клиновидную резекцию. Операцию делали под седацией — никакой боли, только лёгкое давление. Уже через 3 дня смогла вернуться к прогулкам, а через две недели — к йоге. Но главное — психологический комфорт: когда врач женщина, не стыдно показать «ту самую» зону или спросить о странных ощущениях после операции. Лилит Вардгесовна даже подобрала крем для ускорения заживления, учитывая мою чувствительную кожу. Теперь понимаю: интимная пластика — не про стыд, а про заботу о себе. И доверять такое можно только тем, кто по-настоящему понимает женскую анатомию и наши страхи. Спасибо за то, что вернули мне уверенность — и в постели, и в примерочной!

Всего: 11,
Страницы: < 1 : 2