Растяжение стенок влагалища

• 0
      25 января 2018 года в 17:54:53
    Растяжение стенок влагалища

Девчонки,я  очень страдаю от этой проблемы. Кто-нибудь с таким диагнозом делал пластическую операцию, чтобы восстановить там всё? Это не опасно? Какие могут быть осложнения? Можно ли потом рожать? Каких хирургов можете посоветовать?

Всего: 15,
Страницы: < 1 : 2
  • 0
      8 октября 2020 года в 12:45:34

Я делала, советую от всей души вам Долгорукова Евгения, однако насчет родов вряд ли, не рекомендуют. Но я знаю, что если такая ситуация, то могут подобрать какой-либо другой вариант, может процедуры лазерные или еще что. И кстати доктор дает очень хорошие техники упражнений, если не лениться и регулярно все делать, поверьте, результат будет. Это вообще всем полезно, главное делать правильно, и убедиться, что вам их делать можно. В любом случае лучше не затягивать. Хотя если вы детей хотите еще уже вот-вот, может и стоит подождать, но я бы на вашем месте проконсультировалась, все же это очень и очень индивидуальный момент. А так — операция отличный результат дала, хотя дорого. Реабилитация тоже нормально прошла, только первые дни немного дискомфортно было. Но это мелочи жизни. Главное результат, то есть здоровье.

• 0
      9 января 2022 года в 11:37:12

После беременности первой столкнулась с такой проблемой, по этой причине решила делать пластическую операцию интимной зоны, потому что для меня очень важна эстетическая составляющая. Когда пытались завести второго ребенка, у нас не получалось, я думала, может это как-то связано с операцией, которую мне делали, но в итоге у мужчины нашли и поставили такой диагноз, как агглютинация сперматозоидов https://reprobank.ru/novosti/stati/agglyutinatsiya.

• 0
      25 января 2023 года в 14:59:53

а вы у своего гинеколога не интересовались? некоторые гинекологи оперирующие умеют делать кольпорафию

• 0
      2 июля 2023 года в 23:36:31

Очень понравилось отношение и, конечно же, результат вагинопластики у Вардана Хачатряна. Оперировалась в августе 2022-го года

• 0
        20 сентября 2023 года в 16:22:38
      Вагинопластика у Вардана Хачатряна

Присоединяюсь Smile 0001 Для меня вопрос ниже пояса стоял ребром. Можно сказать, что вся половая жизнь накрылась медным тазом после 4 родов. Что только я ни перепробовала, начиная от тренировок влагалища до всяких аппаратов, якобы подтягивающих все изнутри. Ерунда полная Smile 0023 Реально, что мне помогло, так это ВА-ГИ-НО-ПЛАС-ТИ-КА у Вардана Робертовича! Для таких дел мужчина — самый лучший доктор, особенно когда у этого мужчины такой божеский талант!!! Smile 0016 От всей души благодарна ему. Без помарочек, все в самом лучшем виде. Острые ощущения вернулись ко мне и с ними радость от жизни!

• 0
          12 октября 2023 года в 11:40:03

Я у Вардана делала пластику больших и малых половых губ. Кстати, мои результаты у него на сайте выложены Smile 0004 Это было 3 года назад. Сейчас возникла острая необходимость сделать вагинопластику. Мы с доктором предварительно обсудили это дело. Теперь на осмотр и консультацию. Записалась на середину ноября. Очень надеюсь, что до нового года все исправлю Smile 0026

• 0
      10 июля 2024 года в 19:31:32

Ну, вы можете к гинекологу или же к пластическому хирургу пойти на консультацию. Они вам скажут, что как можно сделать и какие есть противопоказания

Всего: 15,
Страницы: < 1 : 2