Так что у вас там в итоге? кого выбрали?
ждем новостей от вас, не бросайте нас!
да ну, это у какого хирурга надо оперироваться, чтобы через 3 года повторная блефаро понадобилась!
видимо, у горе-хирурга
ну или она сама просила хирурга меньше и меньше отрезать, а не так, как предлагал врач изначально
так необязательно слушать пациента, если он неправ
или сам хирург недостаточно удали, теперь вот ей кажется, что эффект «недо». Такое тоже бывает
calmunakke вы тут рассорили всех, рассказывайте свой бэкграунд 
ой, интересно
Вот, девочки! Почему порой лучше заплатить на 30-50% больше, но быть уверенной в результате, и что его хватит на много лет! Просто даже жаль через 3 года идти на повторку, но раз такое случилось, советую своего врача Кравцевич Валентину Васильевну! С учетом того что она даже сложные случаи берет и делает шикарные результаты, думаю, вам подойдет!
согласна! Лучше не экономить в таком серьезном вопросе!
а какие цены на блефаро у вашего хирурга?
свои фото до и после можете показать?
П.С. Поздравляю с операцией!
ну иногда и дорого заплатишь, а сделают тебе фигню с осложнениями
Что же вам такого сделали, что вы так быстро захотели снова веки оперировать??
ну. значит, не устраивает ее резульат операции. Или же вообще какие-нибудь осложнения пошли типа выворота века
У Олега Снигиря делал кто блефаро?
Видела на сайте его результаты. И в инстаграме
Не знаю, правда, что по ценам…
Девочки, Олег Снигирь — отличный хирург
Знаю девчонок, которые к нему на липомоделирование ходили. Топ-модели с подиума после пластики )) А веки — у меня коллега, 58 лет, сделала у него блефаро. Она в молодости тоже у кого-то делала, получается, Снигирь ей повторку делал. До операции у него смотришь на ее глаза и как будто что-то не то было… Честно говоря, криво-косо была сделана первая операция… она то ли в Санкт-Петербурге, то ли в Екатеринбурге еще в середине 2000-х делала. Сейчас отлично выглядит. Хотя только веки омолаживала
Я когда читаю истории про повторные операции, сразу так жалко пациентов становится. Это же ладно деньги, но когда здоровье повреждают или уродуют — это какую надо выдержку иметь, чтобы такие испытания стойко перенести. У меня, к большому счастью, хирург ответственный и добросовестный, так что с первого раз всё прекрасно получилось! Я оперировалась в начале года, у доктора Лилит Чолоян, и она мне всё прекрасно скорректировала. Убрала лишнюю кожу на веках сверху и от мешков под глазами тоже избавила. Причем, была не классическая блефаропластика, а ее авторская методика микрохирургическая. Так что если вы тоже хотите, чтобы у вас с первого раза всё прошло отлично, можете обращаться к Лилит Вардгесовне, она очень классная!