я с сомнением отношусь к операциям без шва, обычно под этим всегда что-то подразумевается. Например, внутренний шов. А так без швов грудь не зделаешь точно) Я делала классическую операцию у Савицкого, и никаких проблем не было во время реабилитации. Около 2-3 недель отдыха, потому совершенно новая жизнь с новыми формами)
Я делала увеличение груди у Балкизова. И восстановилась очень быстро. Может быть это из-за моих особенностей органищма.
Быстро — это насколько быстро? И как вам первые дни после маммопластики? Тяжело было самостоятельно передвигаться?
В моем случае -пластика груди-была самой что ни настоящей необходимостью, потребностью..если кто-то с жиру бесится, то я с подросткового возраста знать не знала, что такое красивые и сексуальные женские формы, зато вот всегда носила летом майки и топы без лифа- на этом все плюсы плоской груди и заканчиваются..платье и декольте не надеть, на пляже похвастать не чем, хотя фигуру я свою люблю и человек я достаточно спортивный…но к тому времени комплексами я обросла прилично. И чтобы вам не говорил ваши парни-мужья-что вы и так самая красивая- не верьте. Не, я не в этом смысле конечно ахах, просто они всегда тайком будут заглядываться на более пышные формы чем у вас, такова уж их природа, они даже само могут этого не замечать, на подсознательном уровне- запросто. Так вот и началось мое приключение под названием «хочу красивые сисечки». Цены в Москве совершенно разные, побывав на паре консультаций, я начала улавливать принцип, потихоньку разбираться в хирургах , специфике работы…и когда судьба меня свела с Бюстклиникой- счастью моему не было предела. Вот оно..соотношение-цена качество..интересные работы, красивые., не задранный ценник, вежливые и грамотные профи-хирурги…Я попала на консультацию к Магдалине Ивану Петровичу, он-то и покорил мое сердце во всех смыслах- как человек и хирург. Внимательный, отзывчивый и очень мудрый мужчина. Опустив тут пол-рассказа. хочу сказать, что операция прошла очень легко, спокойно, как и восстановление после, следовала всем указаниям, поэтому сложностей не возникло. Первое время непривычно, что обладательница нового бюста- это ты, а со временем конечно приходит осознание- вот оно все это твое родное) очень прикольно) результат шикарный, одновременно естественный и секси-как я и хотела…у хирурга по -настоящему золотые руки и доброе сердце- мне кажется,.это залог успеха и секретная формула таланта)))) И П и ребята из Бюста- вы лучшие.., благодарю от всего сердца!
![]()
мне советовали микротоки и магнитную терапию, но я честно говоря не стала делать, потому что отеки и боли были минимальными для меня. Мне было достаточно после операции препаратов. А вообще обычно, как я посмотрю на других, восстановление нормально проходит, если отдых себе даешь, не нагружаешь ничем слишком сильно. Мою реабилитацию полностью контролировал сам хирург Косинец. Очень чуткий и внимательный человек, мы часто созванивались после операции, я спрашивала его о компрессионке и о том, как мне лучше душ принимать, он на все с охотой отвечал.
это хорошо, когда хирург ведет после операции тебя, а то бывают некоторые не очень приятные личности, которые потом уже не очень приветливые.
я готовилась к более сложной реабилитации, так как у меня стоят не самые маленькие импланты (475мл), но оказалось все намного проще и терпимее, чем я думала. Конечно же сказалась и особенность организма, и методика «грудь без шва» доктора Свиридова, которая как раз известна легкой реабилитацией. Могу посоветовать тем, кто только готовится к операции, беречь себя первую неделю по полной программе. Чтобы все силы организм тратил только на восстановление. Не курите, исключите соленое и острое из питания, пейте в меру, чтобы поскорее сходил отек и ешьте больше белка.
у меня реабилитация прошла относительно мягко. Душ принимала уже к вечеру второго дня, примерно через неделю доктор снял пластыри (или стрипы) с ареол. У меня «грудь без шва», пожтому нет необходимости снимать швы — их не было. Разрезы склеены специальным клеем и кожа срослась идеально. Сейчас уже прошел од, мне очень нравится результат.
у меня реабилитация наверное даже месяц не заняла.Я имею в виду общее самочувствие. Довольно быстро вернулась на работу, даже безо всяких дополнительных процедур вроде микротоков. Оперировалась год назад у Неробеева
а что почем? Сколько стоит операция у вашего доктора?
девочки, новые сиси- это такое счастье…радость )))) я так благодарна своему доку Магдалине., что сделал из меня красотку…
а на счет реабилитации., у меня шло все супер гладко..без температуры..с обезболивающими конечно…но это норма для первых трех дней., кто делал поймет меня.
в общем;. хочу похвастать своими новыми формами)))
полгода назад была проведена увеличивающая маммопластика тубулярной груди, примерно через месяца 3 под грудью натянулась вена, мой хирург не знает, что это. Я думаю, что это болезнь Мондора. На сколько это опасно ?
вы через ареолу делали? вообще никаких следов!
а можете выложить фото свои, ане из профиля хирурга?
даже не верится, что импланты. Кажется, что это жиром вам так увеличили аккуратно
ага, прям круто сделано!
а сколько стоит сделать увеличение груди у вашего хирурга?
да и до этого была неплохая грудь. Если делать, то можно было побольше импланты поставить
а микротоки прям в этой же клинике делают? Косметологи или специальные врачи-реабилитологи?