В прошлом году я делала подтяжку лица и веки. Если говорить конкретно, то эндоскопический лифтинг средней зоны лица и круговую блефаропластику. Верхние веки – классическим способом через разрез в складке, а нижние – через внутриротовой одномоментно с эндоскопией лица. Мне 47 лет, конечно, выглядела я далеко не так, как мне того хотелось бы. Но набралась смелости и решилась на пластику. Меня оперировал хирург, которого в этом году, как оказалось, назвали лучшим пластическим хирургом по пластике лица. Это Александр Гуляев – доктор с большим опытом, с рядом уникальных авторских наработок в области омоложения лица! Я очень рада за него, так как Александр действительно заслуживает высших наград в этой области… Уж я-то это точно знаю – результат «ношу» на лице! Успехов Александру! Хотя его уже можно смело назвать успешным пластическим хирургов! Доктор не останавливается на достигнутом. Не удивлюсь, если и в этом году он получит не менее почетный титул!
Мне нравится, как делает омолаживающие операции Вадим Викторович Филатов. Посмотрите его работы, может быть и вам понравится. Оперирует как в Питере, так и в Москве.
Мне нравится как подтяжку лица делает Вадим Филатов. Принимает он в Питере и в Москве.
вообще считаю пластику лица самой сложной операцией, особенно если это омоложение, если нужно подтянуть обвисшую кожу так, чтобы было естественно.
Никому из женщин не хочется жить с эффектом натянутой маски, как у некоторых звездных людей бывает. Мои знакомые мне говорили, что лучше сделать подтяжку лица у опытного авторитетного пластического хирурга. Понятно, что на косметологов и всяких там дерматологов я уже давно не надеялась. Проблемы усугубились с возрастом. Пройдет 1-2 года и еще хуже лицо выглядит, потом еще пару лет и еще хуже.
Хирург, к которому я обратилась, это Эдуард Вадимович Шихирман. Опытный и истинный профессионал. Мне говорили, что он с первой встречи многих впечатляет своими познаниями и подходом. И меня впечатлил тоже. А его операция просто произвела надо мной грандиозные преображения. Естественное омоложение, красивое лицо.
Эдуард Вадимович по-моему справился успешно. После операции выгляжу моложе на лет десять.Проводился мне тотальный фейслифтинг, современная технология. Эдуард Вадимович с ее помощью помог мне избавиться от возрастных изменений лица.
Очень здорово!!!! Вы стали реальной красоткой!
смотря на ваши фото до и после, я могу однозначно заявить, что вы правильно выбрали себе пластического хирурга
безусловно для меня лучший мой хирург- Якимец Валерий Григорьевич
переделала мне неудачную подтяжку смас и веки, которые я делала у другого известнейшего хирурга почти 4 года назад
и наконец-то я вижу в зеркале результат работы, до этого было одно расстройство
Якимец МОЛОДЕЦ
говорят, у него цены прям кусачие((
а если учесть, что повторные операции всегда дороже… Но, с другой стороны, если человек доволен наконец своей внешностью, то пластика того стоила
а я хочу похвастать свою работу) мне ее сделал Эдуард Вадимович уважаемый доктор Шихирман. Операция этого года. Боролись с признаками уведания кожи, мешками под глазами, морщинами, кучей всяких проблем возраста лица. Чудо, но такие операции работают в умелых руках одареных людей. Эдуарду Вадимовича теперь боготворю и обажаю. Получить такое омоложение и оценить результат сразу через месяц после операции это уникально. Во время операции мне сразу сделали лифтинг средней зоны лица плюс блефаропластику. Теперь выглежу молодо, приятно даже себя баловать косметикой и подарками, а то раньше даже противно было смотреть на свое лицо в отрожение. Эдуарда Вадимовича выбрала, потому что опытный человек, много хороших откликов о его работах. Он уникальный!
а вы какую операцию планируете делать? Смас?
Идеально! И новый цвет волос вам тоже очень красивое лицу!
девочки, если кому-то может пригодиться как и мне!
сейчас записалась на операцию к хирургу Якимец Валерию, а менеджер мне его сказала что у меня будет действовать скидка 10% на операцию, тк у них скидка в клинике
у меня получилась экономия в 40 тысяч, считаю это очень даже неплохо
так что если кому-то надо тоже знайте
Я лучшим хирургом могу назвать Грудько Александра. Знаю даже случаи, когда он после ужасных аварий проводил тяжелейшие операции по ринопластике и справлялся блестяще, буквально собирал новый нос по кусочкам и получалось идеально. Я понимаю что это банальная фраза, но Александр — мастер с большой буквы.
ого, давно про Грудько на этом форуме не слышала. Скажите, а вы его пациентка? оперировались у него? Как он во время реабилитации — с ним можно без труда связаться, если вдруг сомневаешься в чем-нибудь?
У меня операция у Михайлова Андрея в марте. Больше всего нравятся его результаты подтяжек, поэтому выбрала его.
желаю вам отличной операции и быстрой реабы) Думаю, с хирургом вы точно не ошиблись — он реально идеальное омоложение делает, очень естественно, взгляд не меняется
тоже планирую сделать операцию… но пока с врачом определяюсь, никак не могу найти того, кому смогу довериться
Я очень пожалела, что не доехала до Михайлова в прошлом году и оперировалась у другого хирурга((( В результате — неудачно проведенная операция, и предстоит переделка. Повторную буду делать у Михайлова
Доброго времени суток!
В октябре 19 года делала у Якимца В. Г. СМАС — лифтинг. Я в восторге! Гладкий лоб, глаза выглядят моложе и носогубки разгладились!
Жалею, что так долго решалась на операцию. Наконец-то довольна своим отражением в зеркале. В. Г. тысячу благодарностей !!!
Поздралвяю! И как у вас сейчас результат операции через почти полгода? Можете подробнее написать про реабилитацию? По-моему, тут на форуме была отдельная ветка, посвященная Якимцу
будем ждать от вас новостей. Обязательно расскажите, как у вас всё пройдет!
уже месяц прошел, вы сделали пластику у Кудиновой?
куда вы пропали?
дорого ли у нее оперироваться?
Расскажите, как у вас реабилитация проходила. ЧТО насчет синяков и отеков и когда после СМАС-лифтинга вы вышли на работу?
фотографии можете показать, как вы у Якимца пластику делали? Мне казалось раньше, что он как бы «перетягивает» лица
Я уже ни одному отзыву Кудиновой не верю. Потому что на другом форуме все обсуждают, как оплошался пиарщик Кудиновой. Одновременно писал, что делал подтяжку у Кудиновой и у Игоря Белого
Лохотрон везде