Девочки, кто-то уже опробовал эту процедуру? очень любопытно, что да как
очень часто делают липофилинг носогубных складок. результат очень классный!
для пересадки нужно немного жира совсем, так что даже если вы худощавая, то вполне можно будет сделать липофилинг
а вы какого врача рассматриваете?
ну что сказать, очень действенно!)
буду ждать чьих-нибудь фото)
ого, даже вокруг рта морщины ушли. Надо же. Реально так бывает?
блин, классно-то как!
очень симпатично!
это работа российского врача?
мне кажется, это не липофилинг а подтяжка была
а у какого хирурга вы это нашли? Кто так делает?
делала носогубки — очень классный эффект. Заломы полностью заполнились и разгладились. Колол Гришкян, липофилинг был с PRP. Это обогащенный тромбоцитами жир. Так лучше приживается.
а откуда жирок брали, не подскажете?
а тромбоциты откуда? Из крови пациента? расскажите подробнее, пожалуйста!
мне тоже интересно,откуда кровь берут. И как долго в таком случае длится прцедура?
вот тоже хочется про это узнать. Получается, что еще надо кровь сдавать перед операцией? не могут же они чужие тромбоциты вкалывать?
а не лучше ли нитями подтянуть носогубки или реально есть эффект от липофилинга?
Уже столько времени прошло, вы сделали пластику?
Всем девчонкам на форуме привет! Мне 40 лет, очень раздражают выраженные носогубные складки. Читала, что их можно убрать либо чик лифтингом, либо липофилингом. А как узнать, какой метод лучше в моем случае? Что влияет на выбор операции?
я бы лучше выбрала лифтинг. Всё вам подтянет, что нужно
лучше делайте подтяжку, чем липофилинг. У вас такой возраст , что все равно придется делать лифтинг вскоре, так что не вижу смысла откладывать
я тоже голосую за обычную подтяжку. Липофилинг кажется мне не очень эффективным именно для носогубных
ну что, к какому выводу вы пришли в итоге?
moana_tropic вы вроде в итоге у Пшонкиной прооперировались, да? Напишите, пожалуйста,продолжение в ветке про пластику лица! Очень интересует данный хирург
кто-нибудь недавно делал? Какой хирург нормальный именно по липофилингу носогубок?