Всем доброго времени суток!
Интересуют отзывы по микроринопластике носа. В сети наткнулась на видео, где показывали пациентку Абрамяна С.М. у нее была проведена микроринопластика. Если сравнивать с обычной закрытой ринопластикой вид у нее был куда лучше, не было отека и синяков сильных.
Кто оперировался, расскажите, как у Вас проходил период реабилитации.
Привет. А какой у тебя нос? Какие именно есть проблемы? Форму носа хочешь поменять или горбинку убрать?
Я делал у Абрамяна закрытую рино+септо.
Главная цель восстановить дыхание и по возможности сделать, чтобы нос не уходил вбок.
Врач мне помог, результат хороший. нос здоровый и ровный.
я вот знаю, что немного дороговато у Абрамяна нос делать. А вот вы как пациент что можете сказать? Цена равна качеству его работы?
Лично для меня стоимость — это не первичный фактор, так как главное, чтобы все хорошо было сделано и нос полностью устраивал.
Мне кончик носа не нравится и есть небольшая горбинка, ее бы тоже хотелось убрать. Нос без сильного прогиба хочу, так как думаю, что кукольный нос к моему типу лица не подойдет совсем. Мне нравятся работы Соломона Маисовича тем, что носы выглядят гармонично плюс про реабилитацию его пациенты хорошо отзывались, это тоже немаловажно для меня.
Посмотрела расценки на микроринопластику у Соломона Маисовича, от 500 тыс микроринопластика.
Понимаю, что зато будут свои плюсы, меньше синяков, операция без следа пройдет.
Но все таки сумма приличная для ринопластики.
Если вмешательства минимальные, то при любом виде ринопластики реабилитация будет легче.
Возможно, я не врач, поэтому спорить не буду с Вами. Просто читала, что если делать открытую ринопластику, то могут быть проблемы с верхней губой, чувствительность теряется, но не знаю или это так.
Записалась на консультацию к Соломону Маисовичу Абрамяну, хотя еще до консультации далеко, но уже как-то немного волнительно. Если кто-нибудь подскажет по списку вопросов, буду благодарна и надо нести фото носов, которые нравятся или нет в этом смысла?
а большая очередь к нему на консультацию, на операцию? К Абрамяну я имею в виду?
вообще можно фото принести, чтобы показать визуально, каким примерно вы представляете свой будущий нос. Правда, знаю, что разные хирурги по-разному к этому относятся. Одни говорят, что так проще понять клиента, другие ругаются, типа у вас все равно точно такой вряд ли получится. К какой категории относится Абрамян, я, к сожалению, не знаю)
А почему нет? Я делал моделирование с помощью очков в фрау клиник.
Показывала доктору, что именно хочу от пластики.
Думаю, что и Абрамяну можно будет показать, какой хотелось бы получить результат после операции.
Посмотрела расценки на микроринопластику у Соломона Маисовича, от 500 тыс микроринопластика. Понимаю, что зато будут свои плюсы, меньше синяков, операция без следа пройдет. Но все таки сумма приличная для ринопластики.
да, за полмиллиона некоторые омоложение лица и шеи комплексное делают. Но если вам важен конкретный хирург, то тут уж только копить)
как у вас дела? Копите на операцию или другого хирурга себе подыскали?
друзья
я всем советую делать носы в АРТ ПЛАСТИК
исходя из собственного опыта..
цены., знания., талант -все здесь идеально
и самое главное — достойнейшая команда
медсестры — анестезиологи и главный в этом королевстве — Тигран Альбертович
вы там рино делали?
ну не знаю, цены у Алексаняна тоже не низкие
а вы уже выкладывали свою историю пластики? Я про фотографии имею в виду
бред, ну и цены
полмиллиона только за громкое название?!!