Всем форумчанкам привет! У меня не очень распространенная проблема, почти нет информации по операции, которую я хочу сделать. Скажите, пожалуйста, как после подтяжки кожи внутренней поверхности бедра, выглядит послеоперационный рубец? Его очень заметно?
да, рубец у вас останется, но будет тонкий. По мне, лучше иметь тоненькую полоску рубца, чем обвисшую кожу
Ну, да, в принципе он будет виден. Если прям полно кожи лишней, то он будет длинный. Если не очень — то и шрам будет короткий
ну вы потом можете его лазернйо шлифовкой и пилингом обработать, будет более незаметным
Обычно он идет по внутренней стороне бедра, так что не будет прям сильно заметен, если вам его аккуратно зашьют
мне кажется, сейчас в гугле есть всё, что хотите. Если в русскоязычном разделе нет, попробуйте на английском поискать, там выйдут фотки, как выглядит шрам после подтяжки бедер
да дело ведь не в гугле, а в том, что человек просит реальные примеры показать, кто с кем сталкивался. мы ведь за этим здесь на форуме и общаемся
ну уж точно шрам будет менее заметным,чем ваши складки кожи, если они у вас большие, конечно
а фотки выложите, что у вас там, а мы вам скажем точно)
а почему у вас складки? Вы сильно похудели?
а вы хотя бы консультировались у пластического хирурга? Врач-то уж точно вам фотографии до и после покажет, сможете сами убедиться, что там за рубцы
выложите фото, мы посмотрим и скажем, как вам быть))