Девчонки, привет)
Хочу увеличить себе попу, устала комплексовать и жить в постоянном дискомфорте, думаю уже решиться на операцию..Кто делал уже такую операцию, поделитесь пожалуйста своими отзывами!Заранее спасибо)
А зачем Вам сразу операция? Походите в спортзал полгодика, и попу накачаете и здоровье подтянете.
Устала комплексовать и подбирать себе одежду.. на мне всё висит сзади!!(( К тому же я ещё и худая, выглядит это мягко говоря не очень.
Думаете я не была в стортзале? была и мышцы накачала, но объема не прибавилось((( Тренер сказал строение такое просто, не всем дано…
Если Вам прям это необходимо то, делайте конечно. Главное чтоб это решение не пришло к Вам внезапно, а то потом так и пожалеть можно будет о сделанной операции
Моя лучшая подруга делала себе увеличение ягодиц, у неё всё нормально, круглая и упругая попа как орех!
А вы не знаете у кого она оперировалась? Ищут вот хорошего хирурга по профилю
Знаю, она оперировалась у нас в Краснодаре у Горбанева Олега Даниловича по моему, если я в имени ничего не путаю. По фамилии поищите в интернете его)
Главное с размером импланта не прогадать, иначе будет выпирать и будет очень некрасиво выглядеть
Форму попы можно реально сильно изменить с помощью имплантов. Я сделала себе глютеолпастику у Дмитрия Викторовича Крысина. Импланты подобраны просто идеально. Форма стала супер округлой! Спорт мне тоже не помог. Да, ноги стали красивее и стройнее, подтянулась кожа, но форму круглее я не получила, так как по строению — это нереально. Поэтому долго думала и решила прибегнуть к пластической хирургии. Ни разу не пожалела! Результат более чем шикарный!
![]()