У меня была односторонняя отопластика в 15 лет, но спустя время ухо вернулось и стало как прежде. Сейчас, в 27 лет планирую снова сделать пластику уха. Какова вероятность, что в этот раз операция пройдет успешно? У кого был походий случай?
то, что ваше ухо вернулось, думаю — «заслуга» вашего первого хирурга. Он, наверное, вам некачественно провел отопластику. Во второй раз советую вам более профессионального специалиста найти
у меня с первого раза всё получилось хорошо, оперировалась у Гуляева, может, вам к нему нужно обратиться? Вообще хирург говорил, что вероятность рецидива всегда есть, но это очень редко происходит. Возможно, ваш случай именно в этот низкий процент и вошел?
да все у вас нормально будет. Думаю, в первый раз все вернулось, потому что ваш врач неправильно вам что-то сделал
мда, не повезло вам с первым врачом. видимо, был не очень опытным, раз у вас всё так получилось в итоге
как ваши дела ? Сделали повторную пластику?
какие у вас новости??
ну опять же, по большому счету, никто вам ничего гарантировать не может
почему же? Нормальный опытный хирург сделает всё как надо. Так что гарантию можно ожидать только от профи
если не могут гарантировать, зачем тогда вообще оперироваться?
ну что вы там, сделали во второй раз пластику уха?это вообще реально ? 2 раз оперировать?
и я тоже думаю, что 2 раза оперировать ухо — сомнительное удовольствие. Если в первый раз эффекта не было, значит, во второй раз тоже не всё гладко пройдет
evgeniya_maslova так чем дело кончилось?
зачем снова?