Фейслифтинг у Эдуарда Вадимовича Шихирмана

• 0
      6 декабря 2019 года в 15:20:24
    Фейслифтинг у Эдуарда Вадимовича Шихирмана

Сейчас много разных техник и операций по омоложению лица, что даже запутаться можно. Приходишь вот к хирургу и сам не знаешь, что тебе нужно. Но я уже кое в чем смогла разобраться, потому что через многое своим опытом прошла. Поэтому думаю будет справедливо поделиться полученными знаниями и опытом с теми, кто еще не полностью во всем разобрался. Всегда рада помочь.

Сделала тотальный фейслифтинг у Эдуарда Вадимовича Шихирмана, действительно эффективная операция, так как помогла сделать лицо подтянутым со всех стороны, кожу упругой, убрать морщины. Смотрите сами, выгляжу моложе на десять лет.

Пришла к Эдуарду Вадимовичу с хаосом в голове, много начиталась про всякие виды фейслифтинга, но ничего толком не понимала. Говорю ему, что плохо вот выгляжу последние годы, сильно постарела, да еще раньше времени. Мама в моем возрасте в те времена и то лучше выглядела. В общем попросила помочь мне определиться и посоветовать, что делать.

Эдуард Вадимович сразу видно опытный пластический хирург. Смог мне помочь и сказал, что мне идеально подойдет тотальный фейслифтинг. Это фактически комплексная подтяжка лица. Рада, что согласилась. Потому что результат на лицо! Линия подбородка вся подтянута, нет ужасных провисаний кожи нигде, которые так сильно меня старили.

Можно увидеть, что все лицо подтянулось. Сияю и прекрасно себя чувствую сейчас. Скажите, как вам результат моей операции?