Подтяжка груди (мастопексия)

• +1
      28 июня 2012 года в 09:38:48
    Подтяжка груди (мастопексия)

Большая грудь иногда бывает не только наградой. но и наказанием. Вот моя обвисла, чего ей только не хватает, чтобы стоять по стойке "ровняйсь!"? Собираюсь делать подтяжку. Но у меня мастопатия, можно ли делать операцию в моем случае?

Всего: 68,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >
  • 0
      6 июня 2021 года в 13:39:12
    Малотравматичная подтяжка Breast Tite

Классические методики подтяжки груди уже давным давно отработаны. Поэтому так много хороших отзывов о разных хирургах. Это меня не удивляет. Но что касается новых технологий, менее травматичных, тот тут такой пестроты фамилий не будет. Я сделала 5,5 месяцев назад подтяжку груди Breast Tite у Вардана Аршакяна. Этот хирург вообще «повернут» (в хорошем смысле этого слова) на ноу-хау методиках, очень многое запатентовал. В том числе и методику Брест Тайт по подтяжке груди. 

Конечно, если у вас отвисшая до колен грудь, эта методика как мертвому припарка))) Но если речь идет о небольшом птозе, то можно без шрамов, почти за полчаса подтянуть грудь и спать спокойно)))

Огромное спасибо доктору Аршакяну за мои результаты!!!

• 0
      25 ноября 2021 года в 13:17:39
    Брест Тайт - подтяжка без шрамов

Я сначала сомневалась, но потом решила всё-таки попробовать. Потому что посмотрела фото «до и после». В общем, дано — птоз груди первой степени после беременности. Хотела подтянуть ее, но обойтись без разрезов. Обратилась к хирургу Вардану Аршакяну — только у него увидела операцию без скальпеля. Называется БрестТайт — это радиочастотная подтяжка. Реабилитацию я практически не заметила, но зато эффект было сложно не заметить. Грудь красиво подтянулась, хотя изначально и не было страшных изменений, но всё равно результат налицо. Точнее, на грудь. Рекомендую доктора и операцию — он просто чудо!

• 0
      14 февраля 2022 года в 08:17:47
    Подтяжка груди у Карена Пайтяна

До 40 лет дотерпела и всё же сделала подтяжку груди. В 30 лет думала, ну ладно, че такого, висит грудь и висит, у всех же так после родов. Но первое разочарование оказалось в том, что не у всех так после грудного вскармливания, а второе случилось, когда 2 из моих 4 подруг сделали пластику. Я прям преданной себя почувствовала, хотя видела, что их грудь стала очень классной. У них изначально был объем небольшой, поэтому они делали увеличение. А я всё думала, просчитывала, пыталась смириться, и в итоге в 40 лет тоже сделала пластику. Но я делала якорную подтяжку груди, хотя у того же врача, который оперировал подруг. Это был Карен Пайтян, он умудрился даже при такой якорной подтяжке так аккуратно зашить шов, что сейчас рубцы от разрезов практически не видны — считай, сгладились с окружающей кожей и только в раздетом виде можно как-то разглядеть их, если внимательно присматриваться. А так, даже в купальнике бикини грудь выглядит бомбически, а швов вовсе не видать.

• 0
      18 февраля 2022 года в 23:00:23

Вардан Робертович Хачатрян стал моим хирургом не зря. Во-первых, его авторская технология очень классная. Щадящая, с минимальными травмами тканей, но при этом с выраженным эффектом. После моей подтяжки груди я выгляжу идеальной. Во-вторых, мне многие его советовали. И швы, кстати, по правде не удаляются после операции. Новейший метод.

• 0
      12 марта 2022 года в 18:33:52

по теме подтяжек и груди советую Тимура Нугаева! я его пациентка, правда по увеличению. очень советую рассмотреть доктора. работы всегда топ, симметрия и наполненность груди, новые методики. попробуйте пообщаться с его пациентками в инсте (если не накроют это дело)

• 0
      14 сентября 2022 года в 09:53:50

При большой груди одной подтяжкой не обойтись, я думаю. Наверное, еще и уменьшение потребуется, иначе форма груди будет некрасивая. Или я ошибаюсь Smile 0019

• 0
        12 октября 2022 года в 13:53:22

если грудь большая за счет лишней кожи, то подтяжки хватит) но если это тяжелая объемная железа, то однозначно нет! Я во время ГВ прочувствовала всю боль девушек с большой грудью) правда она потом сдулась, провисла, и я все равно делала подтяжку)) но могу посоветовать своего доктора Эльдара Рашидовича и клинику эталон, он делает все виды маммопластики и все очень эффектно!

• 0
          14 октября 2022 года в 13:05:17

вы только подтяжку делали? Своего объема хватило? А то часто врачи предлагают еще и импланты поставить

• 0
            27 октября 2022 года в 16:14:43

Вообще от многих факторов зависит. Смотря какой размер, возраст пациента, птоз, нарушения гормональные итд., отсюда уже метод. Недавно видела у своего хирурга девушку 21 год, у нее проблемы с гормонами, постоянно на лекарствах, чтобы остановить рост пролактина. В итоге ей сделали редукцию очень удачно, без имплантов, так как форма груди может еще поменяться, девочка молодая совсем. Поэтому тут все очень индивидуально. Получилось в итоге очень красиво, аккуратная грудь, размер 4-й где-то на вскидку. вот такие бывают проблемы даже у молодых девочек. Так что делать подтяжку на имплантах или без — тут я думаю надо у профессионала спрашивать. Так сказать сложно, тем более не знаю причину и всех нюансов. 

• 0
      22 февраля 2023 года в 15:34:30

Посоветовавшись с несколькими хирургами, я выбрала доктора Арслана Пенаева для проведения операции по подтяжке груди. Он был очень дружелюбным и доступным, отвечая на мои вопросы, и помог мне чувствовать себя комфортно. Персонал был очень приятным до и после моей операции. Считаю, что я получила очень хороший уход в клинике. Я очень довольна результатом операции, пусть прошел всего 1 месяц. И еще я немного взволнована тем, как же будет грудь выглядеть в окончательном результате, когда всё заживёт. Еще я рада, что Арслан Агаевич продолжает отвечать на мои вопросы даже во время моего периода реабилитации, то есть, после операции.

• 0
      21 марта 2023 года в 11:49:29
    Дмитрий Рябцев (операция в клинике С.Ю. Пшонкиной)

До замужества и родов я всегда хвасталась своей грудью, она была очень красивая. Форма была классная. А после ГВ всё куда-то исчезло. Не совсем всё ужасно было, но изменения были видимые и не очень приятные. Было сложно привыкнуть к такому, поэтому мы с мужем посовещались, и я решилась на маммопластику. Делала операцию у пластического хирурга Дмитрия Рябцева, который мне на консультации всё подробно рассказал и показал. Я боялась, что мне нужна будет якорная подтяжка, но Дмитрий Андреевич успокоил меня, что в моем случае будет достаточно вертикальной. Он также подтвердил, что ставить импланты мне не обязательно, что объем после подтяжки всё равно будет вполне хороший, учитывая мои начальные данные. Я очень ему благодарна за его аккуратность, отзывчивость и красивую грудь. Несмотря на то что была вертикальная подтяжка, рубцов через 10 месяцев почти не видно. Я рада, что обратилась к Рябцеву.   

• 0
      2 сентября 2023 года в 15:31:48
    Подтяжка груди у профи!

После родов надоело носить лифы с пушапом, поэтому накопила денег и сделала пластику. При этом я не стала ставить импланты. Размер меня в принципе устраивал — пушапы я носила чисто для того, чтобы держалась форма груди после ГВ. На консультации переживала, что придется для формы ставить импланты, но мой хирург осмотрел, оценил всё и сказал, что можно сделать, как я хотела — просто подтяжку груди. Операция прошла успешно, большое спасибо за это моему доктору Карену Пайтяну. Всегда поддерживал, оставил впечатление воспитанного и ответственного специалиста и человека.

• 0
        14 сентября 2023 года в 10:05:45

Много про него хороших отзывов видела. Скажите, а большая ли очередь к нему? Долго ли нужно ждать операцию, если у него делать?

• 0
        22 сентября 2023 года в 22:11:26

по ценам можете сориентировать?

• 0
        3 ноября 2023 года в 10:35:52

У вас какая подтяжка была именно? Вертикальная или якорная?

• 0
          23 ноября 2023 года в 11:43:49

После ГВ необязательно ставить импланты, можно делать и подтяжку, все сильно зависит от исходника и от генетики тоже, у кого-то после 3-х родов грудь более или менее сохраняет и форму и объем, поэтому можно просто подтянуть и все, а у кого-то и после первых розов растягивает так, что там уже никакая подтяжка не поможет, плюс могут стать «пустыми» тут уж только импланты спасут. Поэтому однозначно решить нужен вам имплант или нет — возможно только на консультации. Я у Дмитрия Викторовича видела девушку, которая поставила импланты до рождения ребенка и после ГВ грудь идеальная осталась! Можно и так делать, так как импланты совершенно не мешают кормить грудью!

• 0
            8 февраля 2024 года в 12:35:12

На самом деле далеко не всегда сохраняется способность кормить после протезирования, а у многих и чувствительность теряется после подтяжки. Потому с такими операциями втройне важнее идти к опытному доктору и соблюдать рекомендации постоперационного периода, чтобы не дай бог не получить подобных осложнений. Что мне в свое время посоветовал Крысин и чему я благодарна — это сперва отрожать и откормить)))) Недавно сделала наконец грудь, отрожав и откормив. Результат великолепный! Осложнений и потери чувствительности и повреждения желез — нет! 

• 0
          12 декабря 2023 года в 21:01:41

якорная только в крайних случаях вроде делается

• 0
            27 декабря 2023 года в 20:41:58

Нет как раз якорная — это классический вид подтяжки. Вот читала у Дмитрия Викторовича: наиболее распространенный вид подтяжки груди - якорная или т-образная мастопексия. Поскольку данный метод используется чаще всего, то он еще известен как классическая мастопексия. Применяется такая операция при птозе 3 степени. Так что делают ее довольно таки часто, из-за того что птоз увы тоже встречается часто. 

• 0
      13 января 2024 года в 13:57:22

Я пациентка пластического хирурга Вардана Аршакяна. Смотрю, что-то мало отзывов у него по операции БрестТайт. Решила написать пару слов, вдруг кто-то ищет подходящий вариант, но не знает. Итак, я делала подтяжку груди — без шрамов и разрезов, это особая радиочастотная технология. Подтягивает кожу, вот даже если смотреть до и после, то разница очень заметна. Мне процедура понравилась, эффектом довольна. Но сразу предупреждаю, что если у вас грудь совсем висит где-то на уровне пупка, то такая операция не поможет. Вот эта радиочастотная БрестТайт только для начальных стадий птоза подходит.

Всего: 68,
Страницы: < 1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 >