О ринопластике мечтала давно. Выбор стоял только во враче. Специалистов много, а вот чтоб хороших-тут не угадаешь. Так что выбирала по отзывам и опыту. Порекомендовали Ольгу Носову из Бьюти Спейс Клиник. Мне она понравилась и как человек и как специалист. Как женщина понимает лучше, да и так там за плечами практики за границей несколько лет, причем весьма успешной. Да это стоит дороже, чем у рядовых хирургов, но зато можно быть уверенной в результате. Сделала все на высшем уровне. От подготовки и анализов до самого процесса восстановления была рядом. Носик мне сделала ровный и красивый, как у модели. Так что вообще не жалею,что попала к ней в руки. Не зря ее так рекомендуют все таки.
Вообще золотые ручки у нее! Отношение человеческое, полная поддержка и самое главное профессиональный подход. Импланты качественные поставила, сделала все аккуратно, настоящий перфекционист. Грудь, как будто моя и была такой подтянутой и красивой! Безумно довольна!!
Тоже делала у нее ринопластику. Седала мне очень аккуратный и красивый носик. Врач с большой буквы. Очень ей благодарна и за отношение и за результат.
Очень благодарна Ольге Олеговне за превосходную и тонкую работу по подтяжке лица! Поняла меня, как женщина женщину и сделала все максимально эффективно. Я даже не ожидала, что все получиться так здорово. Минимум 10 лет мне убрали. Выгляжу намного моложе своих лет! Спасибо от чистого сердца!!
Ольга Олеговна, Вы самая лучшая! Спасибо Вам за мою красоту!Я в полном восторге от моего нового носа! По сравнению с той “картошкой” :D, что у меня была раньше, земля и небо!! Успеха Вам и процветания!
Носова очень толковый хирург! И подход хороший и отношение лояльное. Помню, когда к ней первый раз на консультацию пришла, то она рассказала все от и до, причем не на научном языке, а простыми словами, чтобы мне было все понятно. Там дальше пошли анализы, выбрали день операции и т.д. прошло очень успешно. Грудь аккуратная, красивая, межгрудка не сильно широкая-как и хотела. Шрамы, кстати, зажили гораздо раньше, чем думала и даже не видно совсем. Довольна безумно!