Вопрос для знатоков, наверное, банальный. Но если я ид делать грудь, то должна понимать, что меня ждет после пластичсекой операции. Все хотят как минимум третий размер. Может ли доктор отказать в третьем и предложить второй при моем нулевом? Понятно, что при нулевоми на второй надо соглашаться. Но все же хотелось бы знать, на что можно рассчитывать.
Все зависит от ваших параметров, померяйте себя под грудью, расстояние между и по центру груди и отправьте хирургу, многие консультируют по параметрам, по мейлу, по телефону (Савицкий точно да!)
все равно это предварительная консультация... на основную надо будет идти по-любому, т.к. там еще появится куча вопросов и нюансов, и уточнений. Но вообще, к своему размеру прибавляют максимум 2 (это кто увеличивает)
Луиз, а вы сходите к доктору и сами все узнаете! Консультации бесплатны ;)
Ну у моего доктора, Савицкого Станислава, точно бесплатны!
Мой изначальный размер был 4-ый. Мне все завидовали, потому что тити были хорошие)) Я и сама радовалась, что так повезло. Потом вышла замуж, родила одного, второго, третьего. Всех кормила молоком. Ну и сами понимаете, что от моей груди осталось… Да ничего не осталось – ни формы, ни объема. Она отвисла, соски в разные стороны, ареолы растянуты, а сама грудь сдулась до 2-го размера. И я решила восстановить ее былую красоту. По совету подруги пошла к Бабаяну. Лучший хирург! Я без ума от его результата! Он очень аккуратен, я бы даже сказала – дотошен в мелочах. Ювелирная работа, стежок за стежком – это для него. На ароелах очень такие шовчики, сейчас их практически не видно. И, что меня больше всего радует, соски не потеряли чувствительность. Даже наоборот)))))
Здорово) приятно читать отзывы счастливых пациенток талантливых докторов
Добрый день, вот у меня была практически такая же ситуация, сделала пластику груди у Баулина Владимира Викторовича в прошлом году, в клинике WestMed и сейчас у меня шикарная грудь))) очень довольна результатом. После операции восстановилась я очень быстро, мне с врачом очень повезло видимо, очень хороший специалист.
Зависит от того, что вы сами хотите. Чем больше разница между исходным размером и желаемым, тем труднее получить естественный результат. Троечку чаще других предпочитают, потому что это эдакая золотая середина. Я сама себе так грудь увеличивала, с единицы до трех. Возможно при нуле такой результат бы не получился. Но может еще роль сыграть уровень профессионализма хирурга. Я сама оперировалась у Пенаева, он доктор наук и стаж у него огромный. Так что у меня грудь идеальная вышла. В более простых случаях может быть можно и к не таким опытным врачам обращаться. Но если хотите увеличение с 0 до 3, то без вариантов, нужен спец.
Зависит от того, что вы сами хотите. Чем больше разница между исходным размером и желаемым, тем труднее получить естественный результат. Троечку чаще других предпочитают, потому что это эдакая золотая середина. Я сама себе так грудь увеличивала, с единицы до трех. Возможно при нуле такой результат бы не получился. Но может еще роль сыграть уровень профессионализма хирурга. Я сама оперировалась у Пенаева, он доктор наук и стаж у него огромный. Так что у меня грудь идеальная вышла. В более простых случаях может быть можно и к не таким опытным врачам обращаться. Но если хотите увеличение с 0 до 3, то без вариантов, нужен спец.
Я на два размера увеличила - с 1 на 3. Вообще не раз читала, что оптимальнее всего увеличивать на 2 размера. Легче всего сохранить естественный результат. Почти в 100% случаев грудь от натурально ну просто не отличить. Я в эту статистику со своим бюстом укладываюсь. Увеличивала через ареолу, импланты были круглые, хотя грудь выглядит так, будто ставили анатомические. Ну это может от того, что я мало смыслю в иплантах.
Зато хорошо разбираюсь в людях. Поэтому я просто нашла лучшего врача по маммопластике и доверилась его мнению. А врачом этим был никто иной, как всем известный Гайк Бабаян 
Я свою грудь восстановила через 2 года после родов. Она у меня из-за кормления обвисла. Не прям, чтобы очень сильно, но от девичьей упругости, сексуальности, гармонии и размера ничего не осталось
Мне тогда было всего 24 года, у меня истерика. Чуть ли не в слезах через полгода после родов прибежала к Стайсупову, хотела сделать операцию. Но он меня интеллигентно выпроводил, сказал, чтобы пока ни о чем таком не думала. Так как главное - выкормить ребенка, пока есть молоко, а потом уже думать о том, как сделать грудь красивой
Так и сделала. Через полтора года снова пришла к нему, но теперь еще и с просьбой провести липосакцию + убрать носослезку липофилингом.
Так как здесь о груди пишут... то только о ней и буду. Она классная
Валерий делал через ареолу, с подтяжкой вокруг нее, ставил анатомические импланты Ментор. Уже с ними я почти 5 месяцев! Как свои - роднульки 
Спасибо Валерию Юрьевичу! Он МЕГА-звезда в Питере по пластике грудей! 
Начиталась отзывов, тоже загорелась этой идеей. У меня грудь маленькая, давно задумывалась об увеличении, но всегда страшно было, и как, наверное, у многих, главным препятствием была мысль о кормлении грудью.
Сейчас же ставят имплантанты. На прошлой неделе была у Орландо Салас на консультации. Кстати новость, он теперь решил навсегда в Москве обосноваться, в RossClinic ведущим хирургом стал. Так вот он мне объяснил, что во время пластики, имплант вводится под мышцу, при этом не затрагиваются молочные протоки и сама железа. Поэтому о кормлении грудью можно совершенно не волноваться.
А как вообще правильно определяется форма имплантанта. Я думаю, это один из главных вопросов.
Это вы все на консультации с Орландо Салас подробно обсудите, он посоветует, что лучше подойдет в вашем случае. Да и к тому же, чтобы точно не ошибиться с формой имплантанта, в клинике можно сделать на компьютере моделирование, где вы увидите предполагаемый результат.
И сколько стоят импланты, их отдельно надо покупать?
Здесь все зависит от фирмы и материала. Покупать отдельно не стоит, мало ли какие по качеству продают. В RossClinic вам просто предложат на выбор. Тем более, что доктор должен быть уверен в конечном результате и в качестве импланта.
Вы правы, не так-то их просто потом заменить. Лучше довериться клинике и поставить качественные. Ведь они же и гарантию дают потом на импланты, правильно?
На некоторые европейские импланты гарантия пожизненная, поэтому здесь важно выбрать самые качественные. В выборе обязательно поможет доктор.
Добрый день, я смотрю, вы тут грудь собрались увеличивать, а я как раз уже увеличила себе у Годяцкого Игоря Сергеевича. Могу сказать, что он очень хороший доктор, мне импланты правильно подобрал и операцию провел на отлично. Он кстати тоже в RossClinic принимает.
В Россклиник разве не Росс главный хирург?))) Я когда-то у него хотела грудь сделать, но цены недоступные для моего бюджета. Вот я и не стала))
Но зато мечту свою не оставила и продолжила поиски. Конечно, я бы ни за что не стала рисковать и решаться на операцию по рекордно низкой цене. Для меня цена, конечно, имеет значение, но не настолько, чтобы в омут с головой)) Кстати, летом по акции вполне реально сделать грудь за недорого) Я, например, у Галины Хрущ увеличивала за 140 тысяч. Сюда импланты, белье, сутки в клинике и наркоз уже входили.
Результат превосходный. Был 1-ый размер, сейчас у меня 3-ий! И грудь такая аккуратная и естественная, что даже я не верю, что это пластика, а не мое от природы)
Я бы не пошла к хирургу, который говорит, что размер груди уже по факту будет смотреть, какой имплант лучше подойдет, а то с таким успехом можно проснуться и 200 мл вместо 300 желаемых. Печально будет тогда, не понимаю как девочки соглашаются на такие операции. Я когда на консультации у Сергея Николаевича была, мне хирург сразу обозначил, какого объема импланты будут и почему именно они. Хочется, чтобы фигура выглядела естественно, но знаю, что есть любительницы и очень большой груди, только не все хирурги соглашаются такие импланты ставить, так как это все же уродство. Если кого обидела, извиняюсь.