Хочу оставить свой отзыв об операции фэйслифитнг у Глеба Игоревича Тумакова. Я очень довольна результатом операции, нравлюсь себе и жалею только о том, что не сделала этого раньше, хоть и была возможность. Я работаю с хирургами и хорошо знакома со всеми внутренними процессами, поэтому без прекрас понимаю, как работает пластическая хирургия. Где маркетинг, а где реальный опыт, мастертсво и талант хирурга — это конечно же мне легко отличить по роду своей профессии. Глеб Игоревич один из тех хиругов, с кем я работаю давно и знаю, как он вовлечен в свое дело и на что дейтсвительно способен. Поэтому я давно уже для себя определила, что, если и соберусь что-то делать, то только к нему. Прикреплю фото. Если есть вопросы по операции, отвечу в комментариях.
Поздравляю с омоложением!
Для всех нас пластика — это ведь действительно такой сложный в психологическом плане шаг) Скажите, а вам какую конкретно операцию по фейслифтингу делали? Вам всё лицо подтягивали или только нижние две трети?
спасибо) да, Вы правы, в психологическом плане это не так просто. Ведь привыкаешь к своей внешности постепенно, и к возрастным изменениям тоже. Но позже начала осозновать, что вижу в зеркале человека, который выглядит намного старше, чем я себя ощущаю. Сейчас моя внешность и внутреннее ощущение возрасата полностью совпадают и я наконец чувствую себя гармонично. У меня были проработаны нижняя и средняя трети лица, именно те зоны, которые нуждались в коррекции.
поздравляю! Перемены колоссальные! Но вы всё равно естественно выглядите, без «натяжения» лицо у вас помолодело
У вас было Смас? Или каике-то эндоскопические методики, которые сейчас модные?
у вас даже будто бы носик изменился! Очень хорошо вам после подтяжки
поздравляю! Выглядите очень хорошо и свежо! А сколько стоит такая пластика? есть ли скидки?
еще могу вам посоветовать делать укладки с объемом у корней. Так будете еще шикарнее выглядеть и преображение станет завершенным
А блефаропластику вам делали?
отличный результат!
Потрясающие изменения! 
вы выглядите потрясающе! А какой конкретно объем операции вам проводился и какой тип фейслифтинга? СМАС делали вам?