Этой весной решила сделать подтяжку. Мне будет 45 лет, хочу к празднованию дня рождения подготовиться. Рассматриваю "легкие" варианты омоложения, которые дадут при всей своей "легкости" стойкие выраженные результаты. Очень заинтересовала методика Светланы Пшонкиной Визаж-лифт. Я записалаьс на консультацию к хирургу. Поделюсь своим опытом, но и от вас буду рада услышать комментарии. Возможно, кто-то уже делал Визаж-лифт и есть, о чем рассказать!
Жалко, что вы так и пропали со своим отзывом) Хотя уверена, что Пшонкина своё дело знает. Уж тем более, авторская методика
А что вообще за методика? В чём состоит?
там вроде как сочетание эндоскопии, нитей и вроде липофилинга, могу ошибаться, всё вместе проводится, если это необходимо, но вообще где-то я видела целую статью про её инновацию
Вероятно отпала необходимость следить за новостями, потому что все хорошо прошло!
А сколько уже лет этой методике? Кто знает?
видела фото до и после. Очень впечатлили. Но пока не задумываюсь ещё о такой плстике, мне еще рано)
а мне кажется, что Визаж-лифт как раз пораньше надо делать, когда ещё нет глубоких морщин
да нет, я думаю, с выраженным птозом методика тоже справится. У первой пациентки, которой делали визаж-лифт, была неудачная первичная пластика, да ещё внутренние рубцы. И ничего ведь, помогла операция. Значит, справится с выраженным провисанием тканей
А эта подтяжка при сильно выраженных морщинки и складках помогает? Или только на начальной стадии?
мне кажется, что она эффективна при легкой и средней степени выраженности морщин
скорее всего. Ведь там комбинация из радиочастотного лифтинга (и липосакции, не помню точно), нитевого лифтинга и эндоскопической подтяжки. А все три методики эти не предназначены для борьбы с сильно выраженными возрастными изменениями
мне кажется, что для точного результата нужно проконсультироваться у самой Светланы Пшонкиной
да, я тоже думаю, что предполагать в таком деле, как пластическая хирургия — занятие неблагодарное
ну почему же? Предполагать примерный результат всегда можно! И даже можно оказаться правым, я вам скажу. Всё зависит от знания вами предмета разговора, в данном случае, конкретного вида операции)
Перед тем как обращаться к врачу,нужно действительно прошерстить инфу и распрашивать потом непосредственно хирурга.
ну если хирург реагирует агрессивно на такие вопросы, то лучше с ним не работать, я считаю
при сильно выраженных уже наверняка смас будут делать
Жду фотки реальных пациентов, очень интересная тема!
Присоединяюсь к вашему ожиданию, тоже любопытно
Ну вообще всегда мало фото именно по операциям на лице, мало кто хочет его демонстрировать всему миру
Моей маме 55 лет. В прошлом сентябре она делала грубый массаж лица. Но теперь появились заломы и глубокие морщины. В январе поставили диагноз гипотиреоз, назначили заместительную гормонотерапию. Можно ли делать ей подтяжку лица при таком заболевании?
здесь вам хирург не ответит, только в консультациях. А вы что, хотите у Пшонкиной оперироваться в случае чего?
капец. Складки после массажа появились??
А мне 35 лет. Есть глубокие морщины на лбу, пигментные пятна появились в области под носом. Какие пластические операции мне помогут? Кто подскажет?
пигментные пятна вряд ли операция уберет. скорее, какие-нибудь косметологические процедуры. А вот морщины на лбу — это эндоскопический лифтинг лба хорошо уберет. Почитайте про эту операцию, думаю, вам подойдет
вы что, скальп решили снимать?) попробуйте пилинг против пигментных пятен. Пластика для такого не подходит
ну, может, Визаж и поможет?
не хотите с такими вопросами к хирурга на консультацию сходить?
так что, где фото?
ого, так аккуратно всё у этой женщины подтянуто. Наеврное, тут эндоскопия была
а тут все 3 методики были сделаны??
я думаю, что, наверное, всё же не все три сразу сделаны. У этой женщины «исходник» еще ничего
вполне может быть
ну, всё-таки эта подтяжка не для больших избытков кожи, как я вижу
а еще примеры есть? Где вы фото нашли? на сайте у хирурга?
а еще фотографии есть?
девчуль, ну ведь на ее сайт тоже можно если что прогуляться, посмотреть
так на то и форум, чтобы по сайтам не лазить,а тут в одном месте все увидеть
так на то и форум, чтобы по сайтам не лазить, а всё в одном месте увидеть и обсудить
а состояние кожи какое хорошее стало, как после лазерной шлифовки)
italia , так что с вами в итоге стало?)
а методика, получается,запатентованная же?
вроде так
а почему вас это так интересует?
да, вроде я читала про это где-то. Будете оперироваться?
я про это не читала. Но, наверное, раз позиционируется как авторская