Повторное увеличение груди г.Москва 2023г.

• 0
      11 мая 2023 года в 17:30:59
    Повторное увеличение груди г.Москва 2023г.

Долго искала доктора и, наконец-то, нашла. У меня  после других хирургов прыгали импланты, и один был лопнувший, ареолы опустились. Благодаря Игорю Белому все стоит на месте, грудь естественная и мягкая. Очень нравится форма — получилось именно то, что я и хотела!красивая форма и идеальный объем! Девочки, желаю всем с первого раза найти своего хирурга!

• 0
      15 мая 2023 года в 17:41:01

Ого! Хорошо, что у вас всё закончилось хорошо. Но у меня такой вопрос. А сколько времени вы ждали операцию с такой проблемой, как порванный имплант? Это не опасно для здоровья?

• 0
      17 мая 2023 года в 18:40:50

Сколько стоит повторная маммопластика у вашего хирурга? Есть какие-нибудь скидки?

• 0
      22 мая 2023 года в 18:22:08

У вас так хорошо получилось! Выяглдит хорошо новая форма, как будто еще и подтяжку вам делали!

• 0
      25 мая 2023 года в 14:14:56

А кто вас первые импланты ставил? Почему произошел разрыв?

• 0
      1 июня 2023 года в 10:25:00

Анастасия Ибрагимова (Anastasiya_Ibragimova)  определились с будущим хирургом?

• 0
      7 июня 2023 года в 10:41:21

а я кстати заметила, что в  последнее время очень много переделок по маммопластике. Это о чем говорит? Надо сразу идти к профессионалу своего дела. Хачатрян Вардан очень крут по переделкам 

• 0
      7 августа 2023 года в 16:26:01

Девочки, хочу про Хачатряна написать. Это действительно хирург от Бога. Хоть я  и не люблю таких шаблонных слов. Но по-другому и не скажешь. Мне 2 года назад запорол грудь один известный хирург. Я была не одна такая в его «послужном списке». Впоследствии этого горе-хирурга хорошо потаскали по судам. Мою грудь он делал дважды. Но каждый раз хуже предыдущего.

На третью операцию я решила пойти к Вардану Хачатряну. О нем и раньше слышала. И очень жалею, что изначально к нему не пошла. Мне показалось дорого стоит операция. В итоге я заплатила за 2 неудачные операции у другого хирурга цену втрое дороже.

Вардан Робертович сразу сказал, что можно «выжать» из моего случая. Каких-то чудес не обещал, но обнадежил. Сказал, что уродство это исправит. Я ему доверилась. И все получилось. Это настоящий профессионал, потому что из того, что было, он сделал настоящий шедевр.

Я ему всей душой благодарна!

• 0
      11 августа 2023 года в 18:19:19

У меня в правой груди небольшая ротация импланта. Записалась на консультацию к Хачатряну. Много, кстати, отзывов по переделкам. Все, кому он переделывал, довольны!!!

• 0
      30 октября 2023 года в 20:08:57
    Повторную маммо отлично сделал Карен Пайтян

Доктор Карен Пайтян — лучший из лучших. После очень неудачного опыта предыдущих пластических операций на груди (их было две, если быть точной), моя левая грудь была разрушена, и у меня больше не было кожи, чтобы ее исправить, я чувствовала безнадежность, пока не встретилась с доктором Пайтяном в его клинике. Он был не только добрым, но и сострадательным и, в конечном счете, замечательным хирургом.

Карен Гагикович исправил мою больную грудь, он смог достичь цели, которую я считала недостижимой. Более того, моя реабилитация прошло практически безболезненно. Все мои операции до этого момента были чрезвычайно болезненными и длительными. Я не могла поверить, что никогда не использую от боли ничего, кроме обычного обезболивающего, а через две недели после операции я чувствую себя на 100%! От всей души рекомендую обращаться к доктору Пайтяну, он идеальный!

• 0
      2 июня 2025 года в 23:18:36
    Повторная маммопластика у Карена Пайтяна

Раньше моя грудь напоминала каменный панцирь — капсулярная контрактура после первой операции (была проведена 12 лет назад) искривила форму, а прикосновения вызывали боль. Я боялась, что это навсегда, пока не попала к Карену Гагиковичу! На консультации он не стал сыпать терминами, а показал на 3D-модели, как «выпрямит» всё за два шага: удалит рубцы-тираны и поставит импланты так, чтобы грудь дышала.

Операция — как перезагрузка. Проснулась — уже нет той жуткой тяжести, а через неделю я щупала себя и не верила: кожа мягкая, контур — как в юности! Карен Гагикович шутил: «Теперь только вперед — в открытые платья и без страха». И ведь правда: через месяц я бегала в зал, а через полгода забыла, что когда-то стеснялась зеркал.

Спасибо за то, что превратили мой «кошмарный сюжет» в историю с хэппи-эндом. Вы — волшебник скальпеля!