Радиочастотная подтяжка груди БрестТайт

Пишу про свой опыт операции у доктора Аршакяна
  • 0
      23 января 2024 года в 10:30:55
    Радиочастотная подтяжка груди БрестТайт

Всем привет! Девочки, пролистала форум, поняла, что нет ветки по подтяжке у пластического хирурга Вардана Аршакяна и решила, что это надо срочно исправлять! Smile 0014Smile 0027 Я его пациентка, поэтому хотелось бы оставить отзыв о его работе и вообще о докторе. А еще я делала нетрадиционную подтяжку груди, так что думаю, тут на форуме никому не помешает узнать побольше о различных вариантах маммопластики.

Так вот, что касается моего опыта.

Я сделала в прошлом году у Вардана Аршакяна подтяжку груди без разрезов. Вы не представляете, такая операция существует Smile 0024Это была радиочастотная подтяжка БрестТайт. У меня была начальная стадия птоза, так что результат очень заметный, мне понравился эффект от процедуры. Сам хирург очень внимательный,  профессиональный и доброжелательный. Об операции и самом враче у меня остались только положительные воспоминания, очень воспитанный, тактичный и компетентный хирург. В клинике тоже очень чисто, весь персонал квалифицированный, не позволяет никаких нарушений в сторону пациента. 

Я буду рада, если кто-то еще оставит свои отзывы о нашем лучшем пластическом хирурге. Ну, или если вас что-то заинтересует, то я постараюсь рассказать об этом и не забрасывать форумSmile 0026

Всего: 24,
Страницы: < 1 : 2 : 3
  • 0
      12 июля 2024 года в 12:52:43

Вы меня простите, но всё-таки я думаю, это не очень эффективная операция. ну, или подходит прям какому-то минимуму женщин

• 0
      30 июля 2024 года в 09:58:03

а где делаются проколы для такой операции? Я ведь правильно понимаю, что под кожу вставляется насадка специальная? Ее куда устанавливают, рядом с ареолой или в подгрудную складку?

• 0
        13 августа 2024 года в 09:43:51

Девочки, ну что вы тут выдумываете ))) Почитайте информацию об этой операции на сайте доктора Аршакяна. Этот вид подтяжки проводится с помощью специального аппарата. У аппарата есть разные виды насадок. Насадки с 2 электродами. 1 электрод убирает жировые клетки, а другой прогревает кожу, за счет чего она сокращается. И причем в очень значительной степени. От этого грудь подтягивается. Мне 45 лет, 4 детей и я с помощью этой операции у доктора Аршакяна грудь в порядок привела Smile 0001

• 0
      31 октября 2024 года в 13:50:41

Я обращалась к доктору Аршакяну за радиочастотной подтяжкой груди по рекомендации моих знакомых. Сначала на консультации все доходчиво объяснил, рассказал, все разжевал, вселил уверенность и лишил всех опасений и страхов. Отношение как к родному человеку. Это очень располагает. Вардан Арамаисович — замечательный врач, профессионал, умный, опытный, доброжелательный. Я очень рекомендую его! Всё прошло великолепно! На одном дыхании, от консультации до операции и послеоперационной реабилитации!

• 0
      7 ноября 2024 года в 10:27:42

даже не знала, что такой способ подтяжки груди есть

Всего: 24,
Страницы: < 1 : 2 : 3