Всем привет! Девочки, пролистала форум, поняла, что нет ветки по подтяжке у пластического хирурга Вардана Аршакяна и решила, что это надо срочно исправлять! 
Я его пациентка, поэтому хотелось бы оставить отзыв о его работе и вообще о докторе. А еще я делала нетрадиционную подтяжку груди, так что думаю, тут на форуме никому не помешает узнать побольше о различных вариантах маммопластики.
Так вот, что касается моего опыта.
Я сделала в прошлом году у Вардана Аршакяна подтяжку груди без разрезов. Вы не представляете, такая операция существует
Это была радиочастотная подтяжка БрестТайт. У меня была начальная стадия птоза, так что результат очень заметный, мне понравился эффект от процедуры. Сам хирург очень внимательный, профессиональный и доброжелательный. Об операции и самом враче у меня остались только положительные воспоминания, очень воспитанный, тактичный и компетентный хирург. В клинике тоже очень чисто, весь персонал квалифицированный, не позволяет никаких нарушений в сторону пациента.

Вы меня простите, но всё-таки я думаю, это не очень эффективная операция. ну, или подходит прям какому-то минимуму женщин
Ну, вы, конечно, имеете право на своё мнение, но тут же реальные отзывы. Да, может, операция не для всех, но она вполне хороший результат дает. Вы как те люди, которые никогда в жизни не делали липофилинг, а уже критикуете
согласна, что универсальных операций нет. Для каждого пациента — свой вид подтяжки груди и своя методика
Ну так об этом и сам доктор говорит. У каждой операции — свои показания. Если вы придете с отвисшей до колен грудью, то, коненчо, вам это не поможет )))
а где делаются проколы для такой операции? Я ведь правильно понимаю, что под кожу вставляется насадка специальная? Ее куда устанавливают, рядом с ареолой или в подгрудную складку?
Девочки, ну что вы тут выдумываете ))) Почитайте информацию об этой операции на сайте доктора Аршакяна. Этот вид подтяжки проводится с помощью специального аппарата. У аппарата есть разные виды насадок. Насадки с 2 электродами. 1 электрод убирает жировые клетки, а другой прогревает кожу, за счет чего она сокращается. И причем в очень значительной степени. От этого грудь подтягивается. Мне 45 лет, 4 детей и я с помощью этой операции у доктора Аршакяна грудь в порядок привела 
Мария (Marai) здравствуйте! Действительно есть хороший эффект от такой операции? Скажите, если птоз второй степени, то можно рассчитывать, что вот эта операция брест тайт грудь сможет приподнять?
Я обращалась к доктору Аршакяну за радиочастотной подтяжкой груди по рекомендации моих знакомых. Сначала на консультации все доходчиво объяснил, рассказал, все разжевал, вселил уверенность и лишил всех опасений и страхов. Отношение как к родному человеку. Это очень располагает. Вардан Арамаисович — замечательный врач, профессионал, умный, опытный, доброжелательный. Я очень рекомендую его! Всё прошло великолепно! На одном дыхании, от консультации до операции и послеоперационной реабилитации!
даже не знала, что такой способ подтяжки груди есть