Подтяжка груди и замена импланта

• 0
      11 июля 2012 года в 13:43:33
    Подтяжка груди и замена импланта

Несколько лет назад увеличивала грудь, но результат меня не удовлетворил. Наверное, понадобится подтяжка. Возможно ли поменять имплант и подтянуть грудь одновременно?

Всего: 29,
Страницы: < 1 : 2 : 3
  • 0
      30 августа 2021 года в 12:42:05

Сделала подтяжку молочных желез в начале весны. Вардан Робертович Хачатрян порадовал короткой реабилитацией и упругой грудью, которая теперь у меня благодаря его малотравматичной методике. На груди не остается последствий хирургического вмешательства, а форма груди выглядит натурально. Подтягивающий эффект останется на много лет.

• 0
      20 сентября 2021 года в 22:16:04

Впервые узнала, что есть такой хирург Хачатрян благодаря Инстаграму. Там я смогла найти много пациенток, с которыми списалась. Спасибо девочкам, охотно рассказали мне о своих операциях и о Вардане. Теперь и я тоже хочу помочь другим будущим пациенткам, кому нужна пластика, а хирурга найти сложно. У меня вообще такой вопрос даже не стоял, так как мне результаты Вардана Робертовича безумно нравились. А общения с его пациентками еще больше это доверие к нему закрепило. В 30 сделала у него верхнюю блефаропластику. Операция бесшовным способом выполняется, быстро, с коротеньким периодом восстановления, с облегченными недомоганиями, нагрузка на организм несущественная как мне показалось. Результат класс! Потом в другие годы он же помог с послеродовыми дефектами, улучшит всю фигуру, подтянул и немного изменил форму бюста. Абдоминопластику с интимной коррекцией сделал мне одновременно. Блестящая работа, не осталось визуальных последствий, а результат до сих пор держится. Некоторые операции можно было бы совместить, но у меня в 30 лет были только с веками проблемы. Остальные показания после беременности появились только.

• 0
      22 января 2022 года в 17:00:23

Операция прошла хорошо и без нареканий, сделала ее у Хачатряна Вардана Робертовича правильный хирург, во всем серьезный подход у него, даже к подготовке со сдачей анализов. Через пару лет после моей беременности и грудного вскармливания я лишилась своей красивой и упругой груди. Форма была уже не такой округлой, кожа и ткани растянулись, все одряхлело, стало дряблым. Меня это не устраивало. Подтяжка на имплантах и упругость груди вернула, и форму восстановила. Грудь стоит пуще прежнего))

• 0
      3 июня 2022 года в 23:33:21
    Замена имплантов Гукас Миракян

Кому-то сразу везет с операцией, а кому-то приходится оперироваться 2 раза. Например, мне. Я сделала первое увеличение груди в 2018 году. Сначала все казалось нормально, но довольно быстро стало понятно, что мне сделали не то, что я хотела. Грудь деформировалась, импланты тоже. Без слёз не взглянешь. Но мир не без добрых людей — в Интернете мне очень советовали хирургов, я пришла к Гукасу Миракяну. У него потом и сделала замену имплантов. Вот он реально мастер — старые импланты убрал, новые поставил, грудь стала такой, как я и планировала изначально! Так что девочки, обязательно выбирайте хорошего хирурга!

• 0
        9 июня 2022 года в 09:37:45

Поздравляю с успешной операцией! Скажите, а дорого обошлась повторная маммопластика вам?

• 0
        28 июля 2022 года в 18:46:48

вы молодец, что не сломались, а решились и исправили проблему. Я бы после неудачной пластики наверное в депрессии была бы пару лет точно. Поздравляю вас с тем, что вы наконец получили грудь мечты. Скажите, а как вы Миракяна нашли? Вам его кто-то посоветовал или вы через интернет сами его нашли?

• 0
      10 августа 2022 года в 16:14:54

По вопросам груди топ это Тимур Нугаев, мой хирург. Очень много сложных операций берется делать, уменьшения и т д… Я делала просто увеличение имплантами. но за его деятельностью слежу давно, по груди он профессионал

• 0
      5 октября 2022 года в 13:27:45

вполне возможно это сделать. Вы тему давно разместили, наверняка уже прооперировались, будет здорово, если покажете фото и расскажете как получилось. У меня была переделка после первой неудачной операции. Заменили импланты и нормально установили под мышцу. Если бы нужно было подтянуть, то подтянули бы без проблем. Но необходимости такой не было. Оперировал Тумаков, в его теме написала подробней.

• 0
      15 января 2024 года в 18:12:20

Вас просто что-то не устроило, или это ошибка вашего хирурга?

• 0
      11 мая 2024 года в 12:09:09

Первую операцию сделала 19 лет назад. После этого — 3 беременности ))) Кормила всех почти по полгода. И естественно, что грудь стала выглядеть плохо. Железа как бы провисла над имплантом. Я долгое время решалась на повторную, но боялась. Потом пришла консультироваться к Карену Пайтяну. Он сказал, что у меня сильный птоз, плюс небольшая ротация и смещение левого импланта. В общем, приняли решение делать реэндо + мастопексию, чтоб получить небольшую, но подтянутую и красивую грудь. Я даже не мечтала, что мой бюстик будет так хорошо выглядеть после всего того, что он пережил))) За это огромная благодарность доктору Пайтяну!

• 0
      8 октября 2024 года в 19:53:40

Я сделала грудь 10 лет назад, тогда поставили мне хороший 4 размер, всё смотрелось классно и красиво. Сейчас с  возрастом стала больше ценить комфорт и удобство, да и время пришло, так что решила, что пора переделывать. Захотелось меньше размер и убрать лишние образования кожи. Я вновь обратилась к своему хирургу Максиму Хлысталову, доктору, который на 300% исполнит мою мысль. Гениальный хирург Максим Владимирович! Самый лучший! Я безумно благодарна за результат, спасибо огромное. Спасибо за счастье, которое Вы мне подарили!

Всего: 29,
Страницы: < 1 : 2 : 3