Слышала, что лазерная липосакция очень щадящая. Особенно если это лицо или коленки рекомендуется. Но при небольшом количестве жира. Кто уже делал, что скажите?
Ага, там компрессионку не надо носить.
Вы уверены? Мне кажется, надо.
уверена, что надо. Реабилитация вообще почти такая же важная часть преображения, как и сама операция. Компрессионка обязательна и физи процедурами не пренебрегать после операции, от этого очень зависит результат операции. Мне операция пока только предстоит, но делюсь знаниями, которые получила на консультации. Была у Свиридова Сергея Владимировича, буду делать у него несколько зон по vaser методике.
Kазерная липосакция относится к безоперационному методу, кожа при данном методе не повреждается кожу. Её вроде как рекомендуют для лица и шеи.
Если большой объем надо убирать, то делают под наркозом, поэтому лазерная липосакция не относится к безоперационным методикам
Если небольшой, то почему бы радиочастотной не поробовать? мне кажется, радиочастотная липо лучше лазерной.
а я так и не разборалась, в чем принципиальное отличие между радиочастотной и лазерной липосакцией. Вроде и та, и другая малотравматичные, с коротким периодом восстановления. И та, и другая плавит жир…
Я тоже не совсем понимаю. Разница просто в аппаратах? И способах воздействия на жировую ткань?
По-моему, с помощью лазерных лучей жировая ткань нагревается и разрушается. Вот в этом и суть лазерной липосакции. 
Да, это наиболее щадящий способ. Процедура занимает минут 40, сначала наносят анестетик, потом делают надрез на проблемной зоне, после чего лазерным потоком разрушается мембрана жировых клеток. Особых неприятностей в связи с процедурой не возникает. Госпитализация не длится долго — один-два дня, по-моему. Надо уточнить. После процедуры пациент получает специальную повязку, которую надо носить. Ну, само-собой избегать физических нагрузок, механических повреждений кожи и тому подобное. Пользователь уже, наверное, сделал липосакцию, но вдруг кому еще будет интересно.
А сами вы делали?
Пишет же «по-моему», «надо уточнить». Не делала. Просто в теме разбирается. Вообще я тоже слышала, что метод щадящий, в отличие от традиционной липосакции.
Я тоже слышала, но никто из моих знакомых не делал, не в курсе, так ли это на самом деле
Лазерная куда легче переносится пациентами! Тут не делают больших разрезов, кровопотеря минимальна. Следовательно, и период восстановления проще и короче.
Но она тоже далеко не всем показана
А радиочастотная? Из них двух какая предпочтительней? Расскажите, девочки!
Делала липосакцию ног очень удачно потому что коленки в особенности смотрелись тяжёлыми и неказистыми. Операцию делала в Реал клиник у Игоря Ганьшина. Клиника на высоте, хирург — мастер своего дела. Он специализируется на различных видах липосакции Я специально искала узконаправленного хирурга. И не прогадала!
ну в приницпе лазерная менее травматичная, чем классическая
Да, поэтому, думаю, она хороша будет в таких зонах, как колени.
Да,и подбородок, и все «слабые» участки тела хорошо обрабатывать с помощью этой методики.
Ну, подбородок я бы доверила радиочастотной липосакции. Кожа заодно подтянулась бы. На лице это важно. Иначе старым будет выглядеть после удаления жира.
Да вот я тоже больше радиочастотной доверяю, если честно. По крайней мере, такие уязвимые зоны.
Вот и я об этом. Восстановиться проще.
я не делала, но читала отзывы (и по тв говорили), что лазерная липосакция — не поможет, самое надежное — обыкновенная липосакция.
А можно ли лазерную липосакцию при лишних см на бедрах и талии? Чем отличается такая операция? Или это решает уже врач?
Всё, что жжет, меня беспокоит. Уж лучше ультразвук или радиочастотная. Там хоть ожогов меньше риск получить
ожог можно и при ультразвуковой получить, если врач будет неграмотный. так что лучше врача искать, а он уже предложит, из каких методик выбирать
всем привет! я делала вайзер липосакцию у Гагариной…это было мое самое правильное решение! Дело в том, что побочная липосакция не даст такого эффекта, только от вайзер получается шикарный результат!!!
я очень довольна! руки-дело тонкое) Зажило все примерно за месяц, сошли отеки, через 7 недель я сняла компрессионное белье и прошла курс лимфодренажного массажа.