Липосакция у мужчины

• 0
      17 мая 2016 года в 16:58:42

Я не думаю, что подходы сильно отличаются. Просто, мне кажется, в нашей стране это не принято. Нам много чего нужно включить в культуру. Пока же считается, что мужчины имеют право быть некрасивыми или, скорее, неухоженными. Но я думаю, что ситуация в последние годы начинает меняться в лучшую сторону. 

• 0
      20 мая 2016 года в 11:47:18

Соглашусь. Методы одни  и те же. Просто наш народ не ступил полностью на путь красоты. Но я читают различные статьи и интервью на тему пластической хирургии и прихожу к выводу, что ситуация действительно изменилась к лучшему в последние годы. Хирурги говорят об увеличении количества пациентов-мужчин.

• 0
        1 июня 2016 года в 10:51:42

Почистим мозги, ничего. Будет у нас нормальная культура в этом плане. Поймет народ, что следить за собой надо. Липосакцию пару лет назад мужчины редко делали. А сейчас, я читала, с этим куда лучше дело обстоит. Начали свои животики «скидывать». Да вообще, вы посмотрите, раньше те же брекеты считались жутью жуткой, а сейчас их спокойно носят и дети, и взрослые. И даже гордятся этим, считают модным. Избавимся мы от дикости со временем, у верю в это.