А там вроде специальные насадки, да, чтобы именно зону подбородка можно было «липоксировать»?
Проблема второго подбородка очень актуальная. Можно даже быть в форме,но возраст всё равно выдаст, что ты уже не молодая) На запущенной, так сказать, стадии, действительно только пластика поможет, а если только-только начал образовываться, массажи какие-нибудь помогут7
а в гармошку кожа не собиралась потом? А то говорят, часто такой побочный эффект бывает(
Я бы сама никогда не узнала о радиочастотной липосакции, если бы не мой доктор Гульнара Шах.
Замечательный хирург, известный на всю Москву. Компетентный и опытный. Это ее предложение было убрать мой второй подбородок. Я немного боялась липосакции, наслышана была плохого. Но это, оказалось, про обычную операцию было дело. Здесь все делает аппарат, дозирует тепло, чтобы не обжечь, равномерно убирает жир, чтобы без комочков, стягивает кожу. По принципу полиэтилена, который нагревая, сужается. Это я так написала, что аппарат все делает. Но хирург безусловно тоже должен быть знающий, какую кожу можно, а какую нельзя трогать, сколько жира нужно убрать, где и как глубоко прокол делать. Сейчас место прокола еще немного чувствительно. Но подбородок второй ушел. Как все-таки это изменяет внешность, сразу более молодо выгляжу.