Правильно, что не пошли. Я тут читала, что люди потом повторную ринопластику делают.
Друзья, а вы слышали, что один из наших лучших ринопластов — Алексанян поехал в Стокгольм на конференцию)?
От России в форуме принимает участие лучший «мастер по носам», практикующий хирург и руководитель клиники Тигран Алексанян с рассказом о своей низкоинвазивной, практически бескровной методике ринопластики.
Так что, за рубежом нас знают) берут пример)
Ну вообще, конечно, и в больничке может быть отличный лор-хирург) Просто эта вероятность так мала, что всё-таки лучше поискать пластического хирурга)
Ищите пластического хирурга с ЛОР-специализацией.
Лор-специализация у хирурга Алексаняна..моя подруга делала у него риносептопластику, теперь и носик дышит и красивой формы…ноздри очень аккуратные, как у куколки..а был вообще ужас…попрошу фото ее сюда кинуть, уж очень очевидна разница до — после
но мне кажется, если не критично, то можно и с искривлённой перегородкой походить)
Некоторые не чувствуют дискомфорта, да. Но те, кто решил сделать операцию по коррекции искривленной перегородки, как правило, страдают из-за нее. Не могут нормально дышать, болеют.
Она искривлена у 90 процентов жителей планеты. Но серьезные отклонения от нормы, мешающие людям нормально жить, встречаются не так часто.
ну так ведь пишут, что «если не критично»
ну а если дышать невозможно? Что, ртом воздух глотать как рыба?
Мне тоже поставили искривление перегородки. Выдавали направление на операцию в больнице. Но я побоялась почему-то туда идти. Тоже ищу клинику.