Дважды переделывала свой бедный нос.. Уже пожалела, что когда-то сделала первую операцию. Не нравился мне результат и все. кончик носа. В октябре решилась все таки на 3 операцию. Наконец-то все удалось. Нос красивый, кончик аккуратный, как я и хотела. Оперировал мой нос Александр Жуков. Приятный и отзывчивый хирург.Фото прилагаю
Так как фото До нет, то судить о самой работе хирурга сложновато. Но нос, что на фото. выглядит очень симпатичным!
Можно долго искать и выбирать хирурга по рино, но лично я всем советую Алексаняна)
По моему мнению- он лучший…еще и новость попалась на глаза сейчас-
26—28 мая в столицы Швеции Стокгольме пройдет одно из самых знаковых событий в мире эстетической хирургии и косметологии — конференция «The BTS — Beauty through Science («Красота через науку»). Отличием конференции является интерес к операционным и безоперационным методам медицины красоты, а также практикам, лежащим на стыке этих подходов.
От России в форуме принимает участие лучший «мастер по носам», практикующий хирург и руководитель клиники Тигран Алексанян с рассказом о своей низкоинвазивной, практически бескровной методике ринопластики.
Гордость берет за Россию и наших мастеров)
Изменения только в лучшую сторону! Браво хирургу
стало намного лучше
Супер! Красиво и естественно смотрится!
Красивый нос сейчас. А с каким интервалом Вы делали операции? Это ж очень серьезная нагрузка на организм. Да и как нос столько выдержал?
КрутоКруто! Новый нос Вам идет намного больше
Я тоже, ведь часто дефекты не только эстетические, но и функциональные. Но еще часто пластические хирурги приглашают на операцию ЛОРа. И вдвоем они чинят носик.
Это точно, чтобы он ам всё умел делать — и эстетику, и функциональность носа
Лор и хирург — это разные специализации, если Вам нужен ЛОР, то вам в поликлинику, а не к хирургу. Я столько историй слышала, как эти ЛОРы носовые перегородки выпрямляют, что не особо им доверяю. Поставить диагноз они могут, а оперировать — это дело хирурга.
не понимаю вас. Никто здесь и не гвоорит о больничных отоларингологах. Здеьс о том, что у ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА-РИНОПЛАСТА должна быть лучше всего ЛОР-СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ! что-то вы плохо, видимо, в пластической хирургии разбираетесь
Я и не утверждаю, что разбираюсь в хирургии)) я ж не хирург, чтоб в ней разбираться) просто сказала свое мнение
а если всё-таки выбирать между челюстно-лицевым и лором, я бы всё-таки выбрала пластического хирурга, который по специализации лор