Маму точно к нему отправлю! Надо ее только как-то убалтать))
Молодец, но на первом фото такое ощущение, будто пациентка специально низко подбородок сделала, чтобы он ещё боьше казался. Или мне это только кажется
Очень хорошая работа. Вот к такому хирургу идти совсем не страшо
Интересно интимку он так же хорошо делает?))
Что-то я не слышала ещё ни одного отзыва про интимную хирургию у жукова
А читала, сто тыщь миллион раз))) Конечно хорошо делает! Что там делать)) он такие сложные вещи делает!
тоже отметила, как будто нарочно
минус 15 лет
Правда хороший результат! Женщину не узнать) Молодец Жуков
rimova78, присоединяюсь к Вашему мнению. Однозначно, Жуков — суперский хирург. Пластический хирург, который на все сто процентов перфекционист. Благодаря ему я стерла со своего лица добрый десяток лет. Говорю даже спустя два года, что эффект до сих пор сохраняется. Перфекционист за собой все равно нужно продолжать. Но гораздо приятней это делать с лицом, которое излучает идеальность.
Чудеса да и только!) Здорово что мы живем в новое время) Стареть не страшно с такими хирургами! Жукову низкий поклон1
Я тоже, хочу рассказать свою историю, и поблагодарить своего хирурга — Гварамию Алексея Алековича! Понятно, что мне не нравилось, как я стала выглядеть где — то лет после сорока восьми (до этого, ещё более менее) , сейчас мне исполнилось пятьдесят три года. Честно говоря, расстраиваться, я конечно, расстраивалась, когда смотрела на себя в зеркало, но ни о какой пластике, даже и не думала, пока моя дочь , не обратила моё внимание, на передачу, которая шла по первому каналу — «На десять лет моложе». Сначала, я от дочери отмахнулась, а потом, думаю, почему бы и нет? Ведь, в наше время и методики другие, и анестезия современная, да и хирурги есть классные. Мы с дочкой сразу склонились на сторону Алексея Алековича — хирург с огромным опытом, обучался эндоскопии лица в Америке, у самого доктора Рамиреса, да и работы у него классные, ещё мне понравилось, что он только лицом и занимается, значит человек делает только то, что хорошо умеет! В общем, надёжный хирург — и не ошиблась, человек потрясающей души, всегда поддержит в трудную минуту (первые дни после операции, для меня были конечно тяжеловаты). Объём был большой, лоб, СМАС, средняя зона, веки, конечно на это нужно время, чтобы всё зажило и прошло, но результат, который превзошол все мои ожидания, того стоит!!! Теперь, я с удовольствием смотрю на себя в зеркало, а самое главное, муж, с которым мы прожили тридцать лет, и в последнее время, жили по разным местам — он в доме, я в квартире, вернулся домой, и без меня никуда не уезжает — только вместе!!!
Спасибо Алексею Алековичу за его труд!
Шикарно подтянулись! Вот это результат. А не то, что обычно скидывают — сфоткают в разном освещении одно и то же.
И мне очень нравится эта работа!
Очень! Надо маму свою к нему привезти!
Я у Жукова рино делала, результатом очень довольна. Не знала что он так офигенно делает подтяжку лица! Супер