Глютеопластика (пластика ягодиц) и швы

Всего: 16,
Страницы: 1 : 2 >
  • 0
      24 сентября 2012 года в 09:49:38

Smile 0004 Они будут видны, но надо будет очень постараться, чтобы их увидеть!

В межъягодичной складке!

Не думаю, что туда кто-то заглядывает!!!

• 0
      16 октября 2012 года в 11:37:02

Длинные эти швы, кто знает?

• 0
      8 мая 2013 года в 13:41:57

Девчонки, туда точно никто заглядывать не будет, расслабьтесь Smile 0004 Straza, нет, они не длинные. Хотя некоторые хирурги умудряются делать такие разрезы, что не только имплант, тумбочку можно засунуть!

Я глютеопластику сделала прошлой осенью. Как я боялась, о май гад. Я шла и дрожала. Когда подходила к дверям клиники, меня аж колотило. Расслабилась только тогда, когда увидела Александра Грудько. Smile 0026Он меня приободрил своей милой улыбкой, а последовавший вскоре укольчик расслабил настолько, что я была готова на все.

Конечно, реабилитация жесткачовая Smile 0025 Я чуть ли не лезла на стенку. Это нельзя, то нельзя. А ведь я фитнесоман. Ни дня без спортзала! В общем, со многим пришлось смириться, но я не жалею! Такую попу я бы, сидя на попе, не получила бы!

Спасибо доктору Грудько Smile 0020

• 0
      10 июля 2013 года в 11:17:35

Швы под попой останутся, через полгода после опи с кожей сравняются, так что не беспокойтесь))

• 0
      25 июля 2013 года в 13:56:03

Вот-вот, швы остаются в складочках под попой, и если хирург аккуратный, то все окейно будет!

• 0
      27 августа 2013 года в 13:17:24

Девчонки, в смысле "швы под попой"??? Smile 0010 Я туплю или вы???

Вчера буквально ездила на консультацию к Бакирханову - нашему главному хирургу по имплантации попы, он, кажется, говорил, что импланты вставляются через разрез между ягодицами! Про "под попой" я вообще впервые слышу!!!

Я не хочу под попой! Там ведь видно будет, когда короткие шорты наденешь!!!

Я планирую еще к другим хирургам на консультацию сходить, еще раз этот момент уточню. А вообще есть тут на форуме пациентки Бакирханова? Хочу пообщаться с вами. Я вчера съездила в Мон Блан и мне все очень понравилось. И то, что мне все очень понравилось, меня очень смутило Smile 0004 Обычно ведь думаешь, чуть ли не кофейной гуще и ромашке гадаешь, к кому, а тут раз и все - я ваша!

Сарвар Казимович, чувствуется, хирург с опытом большим и хорошо заточенными под глютео руками. Результаты у него, правда, оч крутые!!!! Ну и клиника оч достойная! Мечта пациента прям!!!

Завтра еще в гости к одному доку поеду. Послушаю его, посмотрю результаты... и даже больше не знаю, к кому идти... Хирургов так много, а попы почти никто не делает!

• 0
      14 января 2014 года в 21:19:39

Я на неомагии смотрела работы, которы показываются после пластической операции. Я лично никаих швов не увидела. Работы сделаны отлично, на 5+

• 0
      1 ноября 2014 года в 22:29:19
    Глютеопластика

Девочки,а кто-то у Савицкого попу делал? А то все грудь,да грудь...подруга правда делала абдоминопластику у него. Я тоже сейчас туда замахнулась, а попой я это так....Smile 0026...на будущее интересуюсь

• 0
        17 апреля 2015 года в 12:46:46

Я вот тоже хочу попу сделать. У Савицкого уже на консультации была. Правда, я пока грудь собираюсь все сделать. А вот попу чуть позже. Он сказал, что все будет очень аккуратно, швов не видно будет вообще. Если только кто-то не будет рассматривать попу с расстояния 3 см Smile 0004

• 0
      27 августа 2015 года в 21:07:52

Я делала 5 месяцев назад глютеопластику, и швы у меня вообще уже не видны. Но я тоже считаю, что тут в больше степени зависит от того, у кого вы будете оперироваться. Я оперировалась у Бакирханова. Он сделал маленькие и очень аккуратные шовчики. Повторюсь, что сейчас они вообще не видны. Границ имплантов тоже не видно. Попа выглядит естественно, на ощупь и не определишь, что это импланты) Реабилитация, конечно, не самый приятный и легкий период, но ради идеальной и красивой попы можно все стерпеть, правда ведь, девочки)

• 0
      9 сентября 2015 года в 11:06:26
    Увеличение ягодиц. Екатерина Вакорина

Всю жизни занимаюсь танцами или спортом. Ягодичну мышцу накачала, но от этого объем попы не увеличился. А мне очень хотелось побольше, ведь это так женственно и сексуально))) Год назад начала задумываться о глютеопластике. Муж не понимал моей навязчивой идеи, но денег все-таки дал. Для операции выбрала московского пластического хирурга Вакорину Екатерину Игоревну. У нее идеальная профессиональная репутация. Нет ни одного недовольного пациента. Ну и результаты операции по увеличению попы я оценила на 10 ))) Сравнивала у разных хирургов и выбрала. Конечно, глютео - это не губы накачать) Есть определенные сложности в реабилитационном периоде, но, подчеркну, ничего страшного, ужансого и опасного! После консультации с Екатериной Игорвной Вакориной я в  этом убедилась! После консультации у доктора я пошла сдавать анализы - спраивлась за пару дней, а через неделю состоялась операция. Все прошло успешно, никаких осложнений. Через 4-5 дней я уже чувствовала себя хорошо. Попа выглядит аппетитно, и не думаю, что кто-то догадывается, что это все дело рук талантливого хирурга)

Всего: 16,
Страницы: 1 : 2 >