Они будут видны, но надо будет очень постараться, чтобы их увидеть!
В межъягодичной складке!
Не думаю, что туда кто-то заглядывает!!!
Аха-ха, а кто знает... любителей экзотики много
Пластику ягодиц для того и делают, чтоб туда заглядывали. В противном случае просто прикрывают некрасивую попу брючками и юбочками.
хм, а я раньше даже не задумывалась, где разрез делают для установки протезов) Буду знать теперь
Длинные эти швы, кто знает?
А это смотря какой хирург попадется))0 Есть хирурги, которые делают очень аккуратно, а есть те, кто и напортачить может...На враче лучше не экономьте
Девчонки, туда точно никто заглядывать не будет, расслабьтесь
Straza, нет, они не длинные. Хотя некоторые хирурги умудряются делать такие разрезы, что не только имплант, тумбочку можно засунуть!
Я глютеопластику сделала прошлой осенью. Как я боялась, о май гад. Я шла и дрожала. Когда подходила к дверям клиники, меня аж колотило. Расслабилась только тогда, когда увидела Александра Грудько.
Он меня приободрил своей милой улыбкой, а последовавший вскоре укольчик расслабил настолько, что я была готова на все.
Конечно, реабилитация жесткачовая
Я чуть ли не лезла на стенку. Это нельзя, то нельзя. А ведь я фитнесоман. Ни дня без спортзала! В общем, со многим пришлось смириться, но я не жалею! Такую попу я бы, сидя на попе, не получила бы!
Спасибо доктору Грудько 
Швы под попой останутся, через полгода после опи с кожей сравняются, так что не беспокойтесь))
Вот-вот, швы остаются в складочках под попой, и если хирург аккуратный, то все окейно будет!
Девчонки, в смысле "швы под попой"???
Я туплю или вы???
Вчера буквально ездила на консультацию к Бакирханову - нашему главному хирургу по имплантации попы, он, кажется, говорил, что импланты вставляются через разрез между ягодицами! Про "под попой" я вообще впервые слышу!!!
Я не хочу под попой! Там ведь видно будет, когда короткие шорты наденешь!!!
Я планирую еще к другим хирургам на консультацию сходить, еще раз этот момент уточню. А вообще есть тут на форуме пациентки Бакирханова? Хочу пообщаться с вами. Я вчера съездила в Мон Блан и мне все очень понравилось. И то, что мне все очень понравилось, меня очень смутило
Обычно ведь думаешь, чуть ли не кофейной гуще и ромашке гадаешь, к кому, а тут раз и все - я ваша!
Сарвар Казимович, чувствуется, хирург с опытом большим и хорошо заточенными под глютео руками. Результаты у него, правда, оч крутые!!!! Ну и клиника оч достойная! Мечта пациента прям!!!
Завтра еще в гости к одному доку поеду. Послушаю его, посмотрю результаты... и даже больше не знаю, к кому идти... Хирургов так много, а попы почти никто не делает!
Я на неомагии смотрела работы, которы показываются после пластической операции. Я лично никаих швов не увидела. Работы сделаны отлично, на 5+
Девочки,а кто-то у Савицкого попу делал? А то все грудь,да грудь...подруга правда делала абдоминопластику у него. Я тоже сейчас туда замахнулась, а попой я это так....
...на будущее интересуюсь
Я вот тоже хочу попу сделать. У Савицкого уже на консультации была. Правда, я пока грудь собираюсь все сделать. А вот попу чуть позже. Он сказал, что все будет очень аккуратно, швов не видно будет вообще. Если только кто-то не будет рассматривать попу с расстояния 3 см 
Я делала 5 месяцев назад глютеопластику, и швы у меня вообще уже не видны. Но я тоже считаю, что тут в больше степени зависит от того, у кого вы будете оперироваться. Я оперировалась у Бакирханова. Он сделал маленькие и очень аккуратные шовчики. Повторюсь, что сейчас они вообще не видны. Границ имплантов тоже не видно. Попа выглядит естественно, на ощупь и не определишь, что это импланты) Реабилитация, конечно, не самый приятный и легкий период, но ради идеальной и красивой попы можно все стерпеть, правда ведь, девочки)
Всю жизни занимаюсь танцами или спортом. Ягодичну мышцу накачала, но от этого объем попы не увеличился. А мне очень хотелось побольше, ведь это так женственно и сексуально))) Год назад начала задумываться о глютеопластике. Муж не понимал моей навязчивой идеи, но денег все-таки дал. Для операции выбрала московского пластического хирурга Вакорину Екатерину Игоревну. У нее идеальная профессиональная репутация. Нет ни одного недовольного пациента. Ну и результаты операции по увеличению попы я оценила на 10 ))) Сравнивала у разных хирургов и выбрала. Конечно, глютео - это не губы накачать) Есть определенные сложности в реабилитационном периоде, но, подчеркну, ничего страшного, ужансого и опасного! После консультации с Екатериной Игорвной Вакориной я в этом убедилась! После консультации у доктора я пошла сдавать анализы - спраивлась за пару дней, а через неделю состоялась операция. Все прошло успешно, никаких осложнений. Через 4-5 дней я уже чувствовала себя хорошо. Попа выглядит аппетитно, и не думаю, что кто-то догадывается, что это все дело рук талантливого хирурга)