Всю жизни занимаюсь танцами или спортом. Ягодичну мышцу накачала, но от этого объем попы не увеличился. А мне очень хотелось побольше, ведь это так женственно и сексуально))) Год назад начала задумываться о глютеопластике. Муж не понимал моей навязчивой идеи, но денег все-таки дал. Для операции выбрала московского пластического хирурга Вакорину Екатерину Игоревну. У нее идеальная профессиональная репутация. Нет ни одного недовольного пациента. Ну и результаты операции по увеличению попы я оценила на 10 ))) Сравнивала у разных хирургов и выбрала. Конечно, глютео - это не губы накачать) Есть определенные сложности в реабилитационном периоде, но, подчеркну, ничего страшного, ужансого и опасного! После консультации с Екатериной Игорвной Вакориной я в этом убедилась! После консультации у доктора я пошла сдавать анализы - спраивлась за пару дней, а через неделю состоялась операция. Все прошло успешно, никаких осложнений. Через 4-5 дней я уже чувствовала себя хорошо. Попа выглядит аппетитно, и не думаю, что кто-то догадывается, что это все дело рук талантливого хирурга)