+1. Но вообще, я думала, вопрос о том, можно ли носит линзы после операции. Если так, то можно через некоторое время. Сколь надо будет потерпеть — ответит точно только врач. Но ничего страшного в этом, я думаю нет. Линзы временно можно заменить на очки =)
Ну да. Может, девушка просто боится, что очки ей не идут. Такие люди тоже есть.
Ну а мне кажется, что после блефаропластики никуда сначала и не выйдешь, чтобы линзы или очки надевать, где что высматривать-то? Только дома, лицо своё «пандовское»)
Вот точно. Не до чего в этот момент, скорее всего.
У меня плохое зрение, ношу линзы 10 лет. Пару лет назад, появились мешки по глазами( хочу сделать блефаропластику. Не ухудшится ли мое зрение окончательно после операции? Очень переживаю по этому поводу, не знаю даже к какому хирургу обратиться. Посоветуйте пожалуйста.
По пластике век сейчас №1 — Александр Юрьевич Жуков! Посмотрите его работы.
Нет, затрагиваются ведь только веки. Зрение тут вообще никаким боком не проходит.
Я убирала грыжи под глазами, и тоже ношу линзы. Все ок! Никаких проблем. С линзами и без грыж))
А когда смогли носить? Сколько времени прошло после операции?
через неделю уже можно? Или всё же рановато?
Ну мало ли, какие вопросы) Для этого форум и нужен, чтобы потом глупые вопросы врачу не задавать))
согласна. лучше тут на форме побыть 5 минут дурочкой, чем в кабинете у пластического хирурга краснеть за свои глупые вопросы
Идиотский вопрос