С имплантом попроще, да. Осложнения стандартные — отеки, синяки, боли. Надо будет повязку специальную носить, я слышала. Не самая приятная реабилитация, как я понимаю.
Да это ужас. Импланты в лицо! Это больно, это погано. Это очень тяжело. Я бы на такую операцию не согласилась.
судя по дате темы, мы никогда не узнаем об этом))
Не думаю. Грудь же делают имплантами. И ничего.
Кстати, да! Молочные железы — очень деликатная и нежная зона. Но импланты нормально устанавливаются. Так что и с лицом не должно возникнуть проблем.
Я делала у Гущиной А. О., но именно имплант. Про спиливание даже не слышала, это уже гораздо сложнее и серьезнее операция, видимо. Потому что после импланта таких проблем нет, можно и кушать нормально (примерно как с брекетами — мясо не жевать поначалу и стараться все помягче, но это только в первое время), и отек я бы не сказала что жутко выраженный, во всякой случае через 10 дней уже выглядишь на все 100, при этом у меня еще и одновременно была блефаропластика, так что отек по логике был вдвойне сильный. Болей тоже не было, ныло немного в первые дня три, обезбол пила только на ночь так как и так плохо сплю, в общем скорее перестраховывалась. В общем я конечно не преуменьшаю серьезность процедуры, но все же бояться сильно не стоит, а о болях и остальном лучше спрашивать у хирурга))
имплант силиконовый? сколько стоит такая операция?
а из чего имплант сделан? За него отдельно надо платить или он входит в цену операции?
а мне интересно, как проходило восстановление после этой операции? Мне кажется, ментопластика, даже если просто имплант вставлять, а не пилить кости — очень сложная операция.