Уменьшение влагалища

испортили мне всё!
  • 0
      17 июля 2016 года в 00:48:46

Подп!!!исываюсь под каждым словом kotova — Бакирханов, реально, может всё, особенно в интимной пластике. Поэтому к нему на операцию и отправилась, никого другого даже не рассматривала!!! По понятным причинам, женщина обращается за такой операцией, уже после родов — хочется вернуть нормальное качество жизни, как простой, в плане здоровья,  так и и интимной. Тем более, заметила, что мой муж, почти потерял ко мне интерес, впрочем, как и я к нему! Решила, что надо спасать брак и семью , не смотря ни на что, я очень люблю своего мужа, и никогда бы не родила от него троих детей, если бы не было этого чувства. Как уже  писала, Сарвар Казимович — очень опытный хирург, сделал операцию на «отлично» — другого я и не ждала! Конечно, реабилитация у этой операции не очень простая, но это того стоило — объём был большой — пластика передней и задней стенок, ссужение входа и пластика промежности — чувствовала себя почти так же, как после родов, но понимала — это скоро закончится…. В общем, большое спасибо Сарвару Казимовичу , за новую семью и новые чувства!!!