Уменьшение влагалища

испортили мне всё!
  • 0
      30 октября 2016 года в 12:57:38

К сожалению, бывают врачи не очень профессиональные, но берутся за всё, даже за хирургию (особенно, если учесть, что медицинское образование у нас стало платное, могу представить, кто туда попадает!), как я поняла автору этой ветки, такой и попался…. Поэтому, я искала для своей операции хирурга, с дипломом, полученным ещё в двадцатом веке :) , опытного и уверенного в своей практике… По многочисленным и положительным отзывам, выбрала Бакирханова Сарвара Казимовича. Очень довольна, что не ошиблась в выборе, моя операция прошла успешно,слава Богу, не было никаких осложнений ни во время, ни после ОП. Конечно, несколько дней после кольпорафии, были тянущие боли, но здесь понятно и ребёнку, что так и должно было быть. Сарвар Казимович очень щепетильно относится к своим пациентам (мне показалось, что он за меня волновался больше, чем я сама :) ), это дорогого стоит! А, спустя месяц, когда мой хирург окончательно меня отпустил, удовлетворившись, что у меня там всё отлично, я и вовсе забыла обо всех своих мучениях до операции! Девочки, очень серьёзно подходите к выбору хирурга, особенно в таких операциях — ведь никто не может увидеть, что он там «наотрезал и нашил» и не экономьте на себе !!!