Мне бы хотелось такую фигуру, чтобы все при моем виде восхищенно говорила "Ах, какая женщина!". У меня средний рост, немного полноватая, грудь первого размера и курносый носик, ноги прямые, но худоватые. С чего бы Вы начали менять фигуру и что бы поменяли?
думаю, что грудь можно увеличить, сразу силуэт появится женсвтенный
Ну помимо груди еще ничего не было сказано про вес… Только рост, грудь, нос…В вашем весе, автор, все устраивает вас?
Да, мне тоже кажется, что грудь не на первом месте в решении проблемы. Если нужно сделать талию. Скорректировать контур тела в целом, то это будет первостепенным.
Согласна с вами. Я вот сделала себе липосакцию в Реал клиник, специально ехала именно в эту московскую клинику. Там уход хороший, и хирурги все опытные, грамотные. Я в этом уже на первой консультации убедилась + европейский уровень самой клиники. И у меня сразу, как липо сделала, так и грудь красивее стала выглядеть и вообще я похорошела, пострйнела.
Вот у меня сейчас как раз такая фигура, что при виде меня говорят “Ах, какая женщина”)) Я в начале мая сделала VASER-липосакцию у Пенаева Арслана Агаевича. Он мне проработал “ушки” на спине, бока, руки и живот. Фигура стала просто в разы красивее, силуэт женственный, талия более выраженная, спина без “ушей” и руки не висят. Кстати, Арслан Агаевич стал лучшим хирургом по липосакции в рамках Национальной премии My-Surgeon. Думаю, это о многом говорит) Всем, кто хочет сделать липосакцию советую идти именно к нему)
Я за помощью обращалась к Салиджанову Анвару Шухратовичу — сначала подружка у него сделала грудь и была в полном восторге от результата (я свидетельница — грудь у неё стала намного шикарнее моей!) , а потом я отправилась к Анвару Шухратовичу на липосакцию (грудь я конечно тоже хочу красивую, но она у меня всё — таки есть , пусть и небольшая ). А вот, проблемы с фигурой, меня беспокоили гораздо больше, тем более впереди было лето! Сама я среднего роста, и всё, что у меня находилось до талии, было в идеальной форме, а вот ниже…. доставляло мне много печали — лишний животик и тяжеловатые бёдра, причём диета на это не влияла!!! Повлиял на это Салиджанов -« всего -то», сделав липосакцию
! Конечно, много я услышала негатива от противников пластических операций (в том числе и от своих родителей и сестры), но после ОП, они были вынуждены признать — результат получился КЛАССНЫЙ!!! Несмотря на синяки и отёки, которые меня поджидали после ОП! Всё это сошло и прошло, а результат остался — не ни лишнего жирочка на животе, ни «жирных» бёдер!!! И я собираюсь в свою любимую Испанию на целых три недели!!! И наконец — то не буду пробираться ползком к морю в полотенцах (от стыда за свою фигуру!)!!! Так что думайте сами — делать или нет липосакцию — мне она очень помогла…. Только побеспокойтесь заранее, за несколько месяцев до события — всё равно это болезненно и травматично для тела — нужно пару месяцев, чтобы сошли отёки… Ну, и, конечно, обзаведитесь знакомством с хорошим пластическим хирургом, чтобы потом не бегать по всем ток — шоу, и обливать грязью всех хирургов!!!
Ух ты,сколько зон обработали за 1 раз! Зато сразу красотка! Во многих местах! ))
неужели потом нормально проходит реабилитация после такого двоольно масштабного вмешательства? расскажите подробнее
что-то какие-то чересчур объёмная у вас операция получается. Разве такое может быть безопасно? Сколько литров жира вам удалили?
я бы на вашем месте максимально похудела (ну в пределах разумного конечно), а потом оценила бы свои пропорции. Возможно ничего и не захочется менять. Про, если делать липосакцию, то все равно лучше сначала самой попробовать похудеть, а липосакцией убрать только жировые ловушки. Грудь делать — не делать, это тоже нужно смотреть по пропорциям тела, если рост не большой, то лучше с размером не переборщить. А на десертик я бы рекомендовала сделать VASER липосакцию, это когда убирается подкожная прослойка жира и становятся заметны мышцы, рельеф пресса, талия становится уже. Я сделала такую липосакцию у доктора Свиридова и сейчас полностью довольная своей фигурой. Фото можно посмотреть у меня в теме http://vseoplastike.ru/forums/comments/11324&side=575
ну я бы всё-таки посоветовала грудь сделать. При первом-то размере
О, а я все смотрю и думаю, как так люди делают себе рельеф, с помощью какой процедуры. Теперь поняла. Спасибо :)
Я была тоже полновата, потом забеременела, немного похудела и сейчас хочу восстановить живот и бедра (сзади появились галифе, не избавиться от них никакими силами)… Пока только записалась к хирургу Дёмину, судя по отзывам девочек на форуме мне подойдет абдоминопластика и липосакция. Вам тоже советую начать совершенствовать себя с фигуры, тем более что ножки прямые, значит можно получить точеный силуэт)
А что это за хирург? Я понимаю, если бы написали.. «иду к Гогиберидзе» или к Сергееву. А Демин? Чьих будет?
Вам с такими запросами сразу к хирургу надо. Он вам скажет, где и что подправить
я бы на Вашем месте сначала попробовала своими силами (спорт +ПП) маскимально привести фигуру в порядок. Только после этого подумать,стоит ли делать операцию.. Но, раз Вы уже задали вопрос на форуме о пластике, то возможно уже пришли к мнению, что операция необходима, и возможно не одна. Скажу о своем опыте. Я сделала грудь и «Бодибилдинг липосакцию» (vaser) у доктора Свиридова, фигурой теперь полностью довольна. Фото можно посмотреть в моей отдельной теме http://vseoplastike.ru/forums/comments/11324&side=575&page=2&perpage=10
А потом ведь нужно одного веса держаться, да? Вроде потом если поправляешься, жир в других местах откладывается
почитал несколько тем и понимаю,что в основном здесь женщины. Надеюсь, что смогу вдохновить мужскую часть населения на процедуры, но тех, у кого есть реальные показания конечно. Я сделал «Бодибилдинг липосакцию» области живота. Предвижу вопросы о спорт зале и заранее отвечу, что мой тип строения тела достаточно сложно привести в идеальный подтянутый вид. Занимался, знаю себя и пришел к этому выводу осознанно. Благодарен доктору Свиридову за проделанную работу и отличный результат.
Ого, круто! Спасиб, что поделились с нами своим опытом! Очень интересно результат на мужском теле видеть))
получилось, конечно, круто. А вы поддерживаете результат? качаетесь в спортзале?
У меня сложная история. Решилась год назад на операцию- липосакция всего тела, как сейчас модно,думаю многие поняли….. год мучений, боли, страшного тела и живота в частности…. вспомнить СТРАШНО
через год после первой операции мне порекомендовал мой косметолог отличную клинику с супер-профессионалами и сказала что только там мне помогут!!!! клиника Эстет клиник. а врач мне нужен ИВАНЧЕНКОВА ТАТЬЯНА
господи, какое же счастье, что я не побоялась довериться вновь! Татьяна Александровна буквально спасла меня, мое тело!!! КАК же я благодарна всей клинике, но ЕЙ ОСОБЕННО!!!!
Девочки!!!! Не ходите к модным,молодым врачам!!!ИДИТЕ К ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!!!
да всегда было опасно, по-моему, идти к «модным» спецам. Нужно всегда идти к проверенным
Хочу оставить отзыв о замечательном хирурге, профессионале с большой буквы и невероятно талантливой женщине- Светлане Гагариной! Светлана Вячеславовна! Огромнейшее спасибо за Ваш труд, за то, что Вы делаете для людей. Столько эмоций, не могу все сформулировать! Я счастлива! Это лето- мое лето! Потому что я впервые за долгие годы вышла на море в раздельном купальнике и ловила восхищенные взгляды. Вайзер-липосакция., проведенная Светланой Вячеславовной сделала мой животик плоским и красивым, а еле заметный шов спрятался под плавки! Спасибо! Это восторг и настоящее счастье!
Прооперировалась методом Vaser — бедра, ягодицы, немножечко бока. Результат нечто, как из глянца)) Хочу упомянуть и своего хирурга — Голованёва П. С. — он в этой теме давно и вообще липосакция его профиль, можно без сомнений к нему обращаться. Деликатный, приятный как человек, про васер знает все. А так операция очень крутая. Наука не стоит на месте)) И реабилитация быстрая, легкая, что тоже немаловажно.
а можете фотографии выложить? А то я что-то мало видела примеров вазер именно у упомянутого вами врача
Раньше люди делали какую-то одну операцию, решали таким образом 1 проблему и им казалось, что все ок))) Сегодня женщины более требовательны к своему телу и хирурги это прекрасно понимают. Поэтому предлагают комплексную коррекцию фигуры. Я, к примеру, после нового года буду делать липомоделирование фигуры. Это липосакция + липофилинг. Хирург — Карен Пайтян. Один из самых передовых в этом направлении. Липосакция живота, боков, бедер… Жир, который доктор соберет в проблемных зонах, будет пересажен в область ягодиц. Попа у меня плоская, как доска. Поэтому надо бы увеличить. С нетерпением жду операции, потому что устала от своего тела. Хочется новых форм и новых эмоций, уверенности в себе.